Опубликовано 16 Август, 2020 - 09:04

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем!

Поняла, что закончились почти все имеющиеся бальзамы для губ и пошла за новым. Выбор пал на корейский продукт, а именно бальзам с интересным названием Youneedme Rainbow honey. Признаюсь, что до этого никогда не покупала ничего корейского. Опять у меня дебют!

В первую очередь привлек внимание внешний вид футляра, а вот потом уже я вникла в его подробное описание.

💄 О БАЛЬЗАМЕ

Полное название - Бальзам для губ Youneedme Rainbow honey

Производитель - Корея

Место покупки - WB, больше нигде не встречала

Цена - 496 рублей.

Вес - 3,2 грамма

💄 ВНЕШНИЙ ВИД ФУТЛЯРА

Именно он меня поразил, как только я увидела продукт на сайте. Вот это красота-ляпота!

Футляр находится в не менее интересной картонной коробочке. На ней ни слова по-русски. Лишь на корейском что-то и на английском.

Бальзам для губ Youneedme Rainbow honey

И только дополнительно наклеенный некрасивый стикер с информацией на русском языке позволяет что-то узнать русскоязычному потребителю.

Бальзам для губ Youneedme Rainbow honey

Сам бальзам невероятной красоты и дизайна! Корпус металлический, красиво переливается и сверкает серебром (только его тут нет конечно же). Крышка футляра имеет вкрапления по металлу и окрашена в некоторые цвета радуги. Собственно ее она и напоминает. Не зря же этот бальзам Rainbow...)

Бальзам для губ Youneedme Rainbow honey

Название еще можно прочитать так же на крышке футляра.

Бальзам для губ Youneedme Rainbow honey

А вот открыть его нужно весьма необычным способом.

Для этого нажимаем пальцем на сторону, где нет стикера с информацией от производителя.

Бальзам для губ Youneedme Rainbow honey

После этого с противоположной стороны выезжает внутренняя часть.

Бальзам для губ Youneedme Rainbow honey

Тянем за неё и футляр раскрыт, бальзам достали. Не сложно, оригинально. Правда не думаю, что очень надёжно. Если бальзам будет лежать где-то в сумке, то рука или другие предметы могут случайно куда-то нажать, бальзам вылезет, измажет все, сам помнется. Хотя обычная стандартная форма футляра не надёжнее.

Бальзам для губ Youneedme Rainbow honey

Одним словом бальзам для губ Youneedme Rainbow honey настоящее произведение искусства. Такого красивого, необычного, привлекающего бальзама для губ я давно не видела. Он определенно стал украшением моей косметички, столика с косметикой, шкафчика с помадами/блесками/бальзамами. Молодцы корейцы)

💄 ЦВЕТ / АРОМАТ / СОСТАВ

После того, как стержень достала, выкручиваю бальзам. Это происходит уже привычным и знакомым мне способом.

Бальзам для губ Youneedme Rainbow honey

Стик продукта приятный медовый и это ведь не зря. Как утверждает производитель, в составе бальзама содержится настоящий мед.

Мед, глицерин, сквалан

Не знаю так ли это, но о меде мне напоминает лишь цвет. Ни запаха, ни сладости, ни вкуса, никаких то медовых частичек в виде засахарившихся крупинок...нет. Пахнет бальзам нейтрально и далеко не косметическим запахом. Чем конкретно? Да я и не знаю, совершенно пустой душок..допустим вазелина.

Вкуса никакого нет абсолютно и это тоже определенно плюс. Я терпеть не могу, когда какой-нибудь клубничный, фруктовый, цветочный или просто косметический привкус бальзама ощущается на языке..

Бальзам для губ Youneedme Rainbow honey

▪️ Бонус бальзама в том, что он придает губам легкий розовый оттенок. Всего скорее, что содержит определенный белок, который при попадании на кожу и соприкосновении с высокой температурой проявляет пигмент. И это при том, что в футляре бальзам медовый, а первые секунды после нанесения на кожу губ он полностью прозрачный.

💄 ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

В последние несколько лет (после ГВ) моя кожа стала очень сухой, губы в том числе. Даже если нет трещинок и ранок, все равно ощущаю постоянное стягивание и желание чем-то их напитать.

Момент использования бальзама наступает спонтанно - короче говоря когда захотела, тогда и увлажнила. Но стабильно это делаю по утрам и перед сном.

Губы ДО использования

Бальзам ложится на губы очень приятно. Чувствуется его однородная кремовая и нежная текстура. Продукт не влажный и не течет за контур, не мажется водой по губам. Наоборот даже, густоват и плотен, но это никак не сказывается в процессе нанесения. Достаточно деликатно и приятно покрывает всю поверхность за одно касание.

Бальзам для губ Youneedme Rainbow honey

Если есть какие-то ранки или трещины, то они напитываются, смягчаются и я уже не испытываю огромного дискомфорта из-за них. И эффект этот сохраняется на несколько часов точно.

Возвращаюсь к контуру. Тут надо быть осторожнее, так как бальзам придает легкий розовый оттенок коже и сразу это не заметно. Можно такое намалевать в порывах, что через 5 минут будет образ клоуна)) Хотя это я преувеличиваю 😂

Бальзам на губах
Бальзам на губах

Сразу после нанесения губы просто влажные, сочные, аккуратные и увлажненные. Приятно поблескивают глянцем. Но минут через 5 уже проявляется легкий пигмент. Он не кричащий, не цвета фуксии или свеклы ...а очень даже нюдовый и приятный.

Спустя 5 минут после нанесения

По моим наблюдениям таким он и остается. Ибо спустя 20 минут оттенок губ не изменился в более яркую сторону. Но по сравнению с тем, что было ДО, результат на лицо. Точнее на губы)

Спустя 20 минут после нанесения

💄 СТОЙКОСТЬ

Бальзам держится на губах долго. Если я не кушаю, то приятное покрытие ощущаю кожей до 4-5 часов! Да какие 5 часов..Намажу губы перед сном и до утра он продержится, пусть и в минимальном количестве. В течение дня продукт не съедается, не выпивается с напитками. Мне это нравится, так как не возникает потребность в ежечасном использовании бальзама.

И с пигментом дела аналогичные. Даже при отсутствии бальзама на губах, пигмент стойко сидит, хоть и не въедается на мертво в кожу. Еще плюс в том, что он не оставляет розовых следов на кружках, одежде или при поцелуе. Стирать его дополнительно мицеллярной водой нет надобности. Он сам со временем теряет свою яркость.

💄МОЙ ВЫВОД

Считаю, что покупка корейского бальзама для губ Youneedme практически попадание в яблочко! Вижу в нем сплошные плюсы, и ни одного недостатка. Он прекрасно питает и увлажняет кожу, смягчает ранки и трещинки, радует своей приятной плотной, но не липкой и не жирной текстурой. Идеальный в применении. А какой приятный и освежающий розовый тон придает губам.

Внешний вид футляра и стика выше всех похвал. Каждое использование продукта для меня как праздник!)) Прямо такой девчачий роскошный вариант. Ведь правда он потрясающий?

Мне не жалко потраченных денег и уже есть желание повторить покупку!

✔️ Достоинства:

◾️ очень красивый футляр

◾️ простой и безопасный состав

◾️ приятная структура и консистенция

◾️ нет вкуса и почти не чувствуется запах

◾️ прекрасно питает сухую кожу губ

◾️ придает легкий и красивый оттенок

◾️ стойкий

◾️ приятно пользоваться

✖️ Недостатки:

◾️ не везде продается

◾️ цена (но она оправдана)

︽ ︾ ︽ ︾ ︽ ︾ ︽ ︾ ︽ ︾ ︽ ︾ ︽ ︾ ︽ ︾ ︽ ︾ ︽ ︾ ︽ ︾ ︽ ︾ ︽ ︾ ︽ ︾ ︽ ︾ ︽ ︾

Благодарю, за ваше внимание и желаю прекрасного дня! 💋

Читайте мои другие отзывы на товары для губ:

Бальзам для губ Bielenda Balsam do Ust

Блеск для губ Max Factor Colour Elixir Cushion

Бальзам для губ Eva Mosaic Ultra Shine Lip Balm

Достоинства
  • Не выходит за контур
  • Не липкий
  • Нет вкуса на языке
  • Очень красивый футляр и коробка
  • Очень приятная текстура
  • Питает и смягчает кожу губ
  • Почти нет запаха
  • Придает натуральный розовый тон губам
  • Стойкий
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не везде продается
Baidaрекомендует
Спасибо за отзыв! Про такой бальзам я не знала 💐
Тоже не знала))
16.08.2020
Оформление очень красивое, да и сам бальзам отличный!
16.08.2020
Дааа, Одни плюсы, сама не ожидала!
16.08.2020
Радует, что стойкий бальзам. И оттенок такой сочный. А цена-не помеха. За хорошее качество не жалко и заплатить
16.08.2020
Согласна, именно тот случай!
16.08.2020
Какой он красивый! Не знала о таком! Интересно, в Украине есть такой...
ВБ у вас нет?
16.08.2020
неплохой вариант бальзама, еще и без вкуса и запаха. был у меня один какой-то, постоянно на языке его ощущала, особенно если чай пила. неприятно
16.08.2020
Вооот, это очень неприятно..когда с кофе у тебя вкус чего-то там
Взяла в закладки!
16.08.2020
Эффект очевиден, отличный бальзам для губ!
16.08.2020
Спасибо, да, работает прекрасно!!
Отличный бальзам
Согласна!
Нигде не видела
на ВБ есть
Прям не бальзам, а украшение)) настоящий бальзам для принцессы
16.08.2020
Дааа, такой радужный и красивый ❤️
16.08.2020
Какое стильное у него оформление
Согласна 😊
16.08.2020
Действительно произведение искусства!✨🥰 Футляр просто шикарен и свойства очень классные, закажу себе.
Пусть вам понравится!!
16.08.2020
Вы правы, это не просто бальзам! Это шедевр!
❤️ дааа
16.08.2020
Какой прикольный! Первый раз такой вижу! Интересно можно ли заказать на Озоне...
Про Озон не знаю. На WB точно есть
Официальный представитель OZONru
16.08.2020
Добрый день! У нас есть в наличии такой бальзам, вот ссылка: [ссылка] найти можете также по коду товара 172498343. Сейчас со скидкой в 36% он стоит 600 рублей.
Благодарю!!
16.08.2020
Даже не знаю, подойдёт ли мне. На фото хорошего увлажнения не увидела.
Футляр бомба просто!
Не то слово ❤️
Дизайн - выше всяких похвал. Прекрасный бальзамчик, спасибо за наводку 😊
16.08.2020
на здоровье! рада быть полезной!
16.08.2020
Добавила в закладки, очень интересный бальзам 😊
рада быть полезной!
16.08.2020
Очень необычный, а футляр загляденье
согласна с вами!
16.08.2020
Судя по плюсам бальзама, он оправдывает свою цену))) а флакон вообще с бомбическим дизайном 🎉
16.08.2020
дааа, и денег жалко на вторую покупку!
Прекрасная подача и функционал 😊
Дизайн какой интересный)
аха ❤️
Упаковка такая красивая 😊
16.08.2020
согласна)) в глаза бросается!
какой же красивый)
❤️
Очень приятный дизайн у помады)
да, необычно красивый
16.08.2020
Да, действительно, хороший бальзам!
❤️
такой красивенький ❤️
:love:дааа
16.08.2020
вау какая упаковка суперская, и эффект на губах классный
тоже балдею))
16.08.2020
Незнакомая для меня марка, даже и не встречала нигде! Буду знать! 😊
16.08.2020
и я раньше)) первое знакомство)
Полностью согласна! За такую красоту можно и заплатить. А то, что ничем не пахнет, это может и к лучшему. Бывает так отдушки напихают в бальзам, аж во рту привкус.
16.08.2020
точно точно! в этом и плюс) пьешь кофе, а кажется ешь ягоды
Наслышана о нём, хороший.
надо же..видимо популярен. Я только на ВБ о нем узнала
16.08.2020
Не такая уж и большая цена за эффективный продукт 🥰
17.08.2020
согласна, бывают цены ого какие
красивое оформление ❤️
вообщеее)
16.08.2020
Обожаю корейскую косметику ❤️ Какой у него флакон классный! Этот бальзам просто эстетически приятно будет носить с собой в сумочке! 😂
17.08.2020
теперь я тоже полюбила...еще крем есть Корейский..мои первые два товара корейских ❤️
17.08.2020
Правда? 😲 Здоворо! Вы еще полюбите корейскую косметику всем сердцем! Я еще с 2013го года покупаю 😁
16.08.2020
Дизайн шикарный! Не знала о таком))
рада быть полезной!
16.08.2020
Какое красивое оформление у бальзама! С маркой я не знакома, но с интересом прочитала ваш отзыв 😊
Благодарю вас!
16.08.2020
оформление у него, конечно, потрясающее ❤️
именно! ❤️
17.08.2020
На губах смотрится очень хорошо. Правда и приятный запах ему бы не помешал)
17.08.2020
возможно..но тут его нет и ладно...другие плюсы перевешивают)
Классный бальзам для губ
17.08.2020
Не слышала про такую марку. Футляр очень коасивыый
точно-точно!!
Ещё 26 комментариев