Опубликовано 4 Ноябрь, 2024 - 10:56

Я так давно не использовала тканевые маски, что совсем отстала от того, что они давно уже не просто ткань, пропитанная жижей, а вполне, самодостаточный продукт, ещё и с факторами роста!

Тканевая маска для лица Centellian24 Интенсивная Madeca derma mask lll Intenve formula

Я так поняла, что маску нужно искать, но надеюсь, что она появится и в общей продаже, также, увидела ее на озон, там можно купить набор масок, что будет выгоднее.

Стоимость одной штуки - 230 руб

Производство: Корея

Питательная тканевая маска интенсивного действия Centellian24 Madeca Derma Mask III Intensive Formula избавляет от сухости, шелушения и смягчает огрубевшие участки кожи. Глубоко увлажняет, восстанавливает гидролипидный барьер и укрепляет защитные функции.

Оказывает действие лифтинга, уплотняет и разглаживает кожные заломы. Сокращает глубину морщин и замедляет процессы старения. Основа маски из 100% чистого хлопка мягко воздействует на чувствительную кожу и не вызывает раздражение.

Основные действующие компоненты:

Запатентованный комплекс TECA™ (Asiaticoside, Madecassic Acid, Asiatic Acid, Madecassoside) содержит 4 производных центеллы азиатской, восстанавливает повреждённую кожу, укрепляет и питает. Подавляет воспалительный процесс, борется с покраснением и раздражением.

EGF стимулирует рост клеток и запускает процесс регенерации, тем самым поддерживает плотность, упругость и гладкость кожи и способствует синтезу коллагена.

Экстракт чёрного трюфеля запускает процесс регенерации и повышает местный иммунитет, за счёт чего омолаживает, подтягивает и разглаживает кожу, уменьшает выраженность морщин и пигментации, выравнивает тон.

Экстракт стеблей агавы повышает защитные свойства эпидермиса, улучшает обменные процессы в клетках, обладает выраженным противовоспалительным и антисептическим свойством.

Экстракт прополиса восстанавливает гидролипидный баланс, защищает от вредного воздействия внешних факторов, устраняет шелушение и сухость, питает и смягчает.

Подходит для сухой, нормальной и комбинированной кожи.

Факторы роста я пока видела только в профессиональной косметике, но очень рада, что теперь они есть и в общем доступе. В описании выше, посмотрите, что они делают

У маски есть удобная риска для быстрого открытия пакета.

Также описание, в целом, по картинкам итак все понятно

Есть немного информации на русском.

Открыв пакет, я удивилась, что тут много кремовой консистенции, не склизкая и мерзкая, а приятная и кремовая и ее много! Я дополнительно нанесла крем на шею и декольте

Аромат приятный, косметический, в нос не бьёт и не душит, я с удовольствием побежала с маской 20 минут

после умывания и тонизирования расправьте маску, нанесите на лицо. Через 20 минут снимите маску, лёгкими похлопывающими движениями впитайте остатки эссенции. При желании завершите уход нанесением крема.

Я так и сделала, умылась, нанесла тоник и наложила маску

Что удивительно , она комфортная и хорошо легла на лицо, мне прямо она как раз

Расскажу немного о своей коже: у меня комби тип, склонен к жирности, я сейчас использую ретинол в уходе и кожу очень сушит,моего увлажнения не хватает, поэтому, дополнительная маска не помешает. Возраст: 34 года

У меня кожа в нормальном состоянии, но дополнительный уход никогда не помешает

С маской я полежала 20 минут, ощущений никаких не было, все комфортно.

После снятия, я не стала смывать крем, оставила впитываться

Ощущений также, никаких особо не было, крем впитался отлично и не было липкости на коже,я не стала даже солнцезащитный крем наносить.

Фото после:

Я довольна! Кожа в отличном состоянии, ровная, гладкая, поры чистые, тон кожи идеальный! Шелушения после ретинола ушли, маска отлично увлажняет кожу, у меня была на губе простуда, которая постепенно после маски начала заживать. Кожа свежая, как будто, я только что приехала после отпуска, это великолепно, с условием, что я живу на Урале и погоды хорошей тут практически нет, а это все сказывается на коже негативно, но кожа после маски отлично успокоилась и даже увлажнилась.

После отдыха с маской мне надо было бежать на работу и прямо на крем от нее нанесла макияж:

Тон ложится идеально, не скачивается, хоть кожа у меня склонна к жирности, но тон я не поправляла целый день, мне просто это не надо было

Спустя 4 часа макияж выглядит отлично, есть классное свечение от кожи. Я довольна!

Маску к использованию рекомендую и очень хочу купить себе набор и использовать по разу в неделю.

Достоинства
  • Антивозрастной комплекс
  • Делает кожу гладкой
  • Идеальна в отопительный сезон и в ветренную погоду
  • Питает
  • Смягчет сухую кожу
  • Устраняет шелушения
▪●★pakost★●▪рекомендует