Опубликовано 6 Апрель, 2025 - 11:42

Всем добрый день!

Этот отзыв фактически выливается из предыдущего на маску Centellian24 Madeca Lab Mask Wrinkle Revitalizing. Причина по которой я решила еще раз воспользоваться маской осталась такой же: я убрала на неделю весь уход из-за возможной реакции на тестируемый многообещающий крем, и чтобы совсем не засохнуть (а в СПб сейчас очень ветреная и солнечная погода - чувствуешь себя моряком, кожу сушит неимоверно) я вечером использую на 20 минут маску и убираю полностью остатки.

Что могу сказать, маска Centellian24 Интенсивная Madeca derma mask lll Intenve formula понравилась мне точно также как и первая. По сути они ощущаются абсолютно одинаково. На этот раз производитель обещает:

Маска Madeca Derma мягко успокаивает и смягчает чувствительную кожу. Она восстанавливает и облегчает состояние кожи, обеспечивая 24-часовое увлажнение, благодаря чему кожа становится более гладкой.

Знаете, мне кажется это лучшее описание практически для любой маски для лица, которую наносишь на кожу на 15-20 минут: успокоить за счет правильных ингредиентов, смягчить за счет окклюзии, облегчить неприятные ощущения стянутости, ну и благодаря вышеперечисленному получить более гладкую кожу на ближайшие сутки, не больше.

Иными словами красная и фиолетовая маска за 20 минут ну ничего не сделают с вашей кожей разного. Я поэтому в том числе и сделала их с разницей в день, чтобы прям на 100% можно было сравнить ощущения и впечатления. Можно покупать любую, если, конечно, вы любите формат масок. Хороший разовый продукт для быстрого решения проблемы стянутости и неплохого эффекта наполненной кожи в моменте, но никаких чудес, это тоже имейте в виду. Ставлю 5, ничего в ней не разочаровало, даже лекало ок.

Спасибо, всем красоты! <3

Ниже оставлю богатый состав:

Вода, Глицерин, Увлажнители, дипропиленгликоль, Экстракт стеблей агавы американской, Триглицерид каприловой/Capric, Ниацинамид, Денатурат спирта, Цетеариловый спирт, глицерилстеарат, циклопентасилоксан, гидроксиацетофенон, Акрилаты/ Кроссполимер алкилакрилата C10-30, Циклогексасилоксан, Аллантоин, Кофеин, Ксантановая камедь, трометамин, Диметиконол, каприлгликоль, Этилгексилглицерин, аденозин, Динатриевая ЭДТА, Азиатикозид, мадекассовая кислота, Фруктовое масло Citrus Aurantium Bergamia (бергамот), Масло семян Helianthus Annuus (подсолнечник), Бутиленгликоль, Азиатская кислота, Фруктовое масло Olea Europaea (олива), 1,2-Гександиол, Цветочное масло Pelargonium Graveolens, Цитрусовое масло Aurantium Dulcis (апельсин) Масло, Масло кожуры Citrus Grandis (грейпфрута), масло Lavandula Angustifolia (лаванды), Масло семян Plukenetia Volubilis, экстракт Tuber Aestivum, масло цветков кананги пахучей, Масло коры кедра атлантического, экстракт цветков алтея розового, Масло цветков розы Дамасской, Смола Copaifera Officinalis (Бальзама Копайба), масло Jasminum Officinale (жасмина), экстракт Artemisia Absinthium, Масло цветков розы, Ferula Galbaniflua (Гальбанума ) Масло смолы, масло листьев туи западной, феноксиэтанол, экстракт мёда, экстракт прополиса, rh-олигопептид-1.

Достоинства
  • Идеальна в отопительный сезон и в ветренную погоду
  • Прекрасный богатый состав
  • Смягчет сухую кожу
yana.stepanova00рекомендует