Всем привет.
Серебряный сет с бриллиантиками действительно был моей давней «хотелкой», даже не знаю почему. Я долго искала подходящие украшения и нашла то, что нужно в Miuz.
Место покупки: официальный сайт Miuz Diamonds (Московский ювелирный завод)
Цена: в районе 4,500 рублей
Состав: Серебро 925
Коллекция: серебро с бриллиантами
Покрытие: родий
Вставка: 2 выращенных бриллианта, 57 граней, 0,03 карат.
Масса: 3,45 грамма
Это была моя первая покупка в сети ювелирных магазинов Miuz, я только заметила, что их салонов стало открываться очень много в последнее время. Зайдя на сайт, я была приятно удивлена современным и модным ассортиментом украшений. Но меня привлекла коллекция «Серебро с бриллиантами». И именно в этой коллекции я нашла их:
Серьги интересной модели, с танцующим камнем, в данном случае - бриллиантом. Что это за танцующий камень такой? Дело в том, что в таких моделях, камень закрепляется интересным образом, так, что при малейшем движении он начинает слегка дергаться, т.е. танцевать. Хотя я бы назвала это дрожащим камнем, а не танцующим)).
Поначалу может показаться, что закреплять камень таким образом небезопасно, а вдруг он потеряется. Но я могу успокоить, т.к. это не первая моя модель сережек с танцующим камнем. Года четыре назад, я приобретала прелестные серьги из красного золота с танцующим танзанитом:
Отзыва на серьги с танцующими танзанитами нет, не потому что мне не хотелось написать о них, а потому что эту модель больше не выпускают. Они одни из моих любимых сережек, которые я ношу очень часто и камушки на месте, никуда не делись)). Переживать в этом плане не о чем.
Меня привлекла фантазийная цветочная форма самих сережек, на моей памяти я такое увидела впервые. Обычно форма круглая (как с танзанитом), часто можно встретить в форме сердца, видела овальной формы или в форме капельки.
Замок английский. Штифт заниженный, я чаще всего не обращаю на это внимания, но знаю, что для многих принципиально важно, чтобы место прокола не было видно. Замок отличный на обеих сережках, застегивается мягко, но с характерным щелчком.
Такие модели сережек с одной стороны выглядят просто, потому что в них нет ничего лишнего, а с другой стороны необычно. Всё дело в том, что камень при движении отражает больше света, т.е. сильнее обычного сверкает. А в этой модели вообще бриллиант! Да еще в таком обрамлении, которое визуально его увеличивает (сверкающий алмазный диск).
Это не совсем классический вариант украшения, но всё равно подходящий подо всё.
Итог. В последнее время я всё чаще начала видеть украшения с танцующими камнями. Зайдя в другой салон (Бронницкий ювелир вроде), мне показали целую коллекцию, как сказали, новую, такого плана украшений, тоже с бриллиантами, но из золота и с соответствующими ценниками.
Серьги оказались несколько больше, чем я предполагала, хотя я видела размеры на сайте. В реальности они заметные и в моем понимании достаточно крупные, но всё равно мне понравились.
Спасибо за просмотр❤️