Опубликовано 12 Сентябрь, 2023 - 13:07

1700 руб

Любой аксессуар отлично дополняет любой образ. А вот красивое украшение позволяет сделать его более цельным и изысканным. К одному из своих новых костюмов я решила приобрести это колечко. Понравилось оно мне сразу, цветочек из кристаллов привлек мое внимание и не отпускал до тех пор, пока не оформила заказ)

Доставили очень быстро, упаковка тоже порадовала, слои пупырчатой пленки надежно защитили даже подарочную коробочку, которая пришла вместе с колечком.

Смотрится украшение очень красиво, мне нравится. Камешки сверкают сказочно, особенно в солнечных лучах, да и при искусственном освещении тоже блистают.

В описании товара указано, что кольцо сделано из серебра 925 пробы, оттиск на внутренней поверхности присутствует.

Камни - Муассанит. По центру камень достаточно большого размера, а по ободку вокруг него более мелкие. Центральный камень с голубым оттенком, а мелкие камушки прозрачные. Вместе с кольцом пришел и сертификат на камушки)

Качество исполнения на мой взгляд отличное и дизайн интересный, подойдет такое украшение практически к любому наряду.

На пальчике смотрится аккуратно, на выбор есть размеры. На мой безымянный палец подошел размер 7. Выбирала по размерной сетке из описания, она верная.

Украшением довольна. Ношу месяц практически не снимая, кожу не окрашивает и само не потемнело. Смотрится дорого-богато)

Достоинства
  • Качество исполнения
  • Красивое
LiLi_Ярекомендует
Невероятно нежное украшение 😍