Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 19:58
Настроены скептически относительно китайской бижутерии? Просто посмотрите на это КОЛЬЦО с Али! А хотите увидеть, что произошло с ним после встречи со стиралкой?
Достоинства
- Недорогое
- Очень красиво и аккуратно сделано
- Шикарно блестит
Недостатки
- Металл не похож на серебро
Nastos Inc.рекомендует
Кольцо, конечно, шикарно. Даже я, человек, который кольца в принципе не носит, залюбовалась ❤️
Очень симпатичное,так может это все таки серебро???? Помню заказывала серьги из китая и думала что пришлют какой нибудь другой металл,но у серьги выпал камень и я решила отнести его в ювелирную мастерскую-а вдруг серебро 😊 в общем мастер сказал что это серебро и вставил камень и взял с меня в два раза дороже чем стоили серьги.вот такая история
gera_nadya, AlyonaBiathlona, Ольга Милая, Эс, Irirna , согласна со всеми, колечко супер, всем нравится)
Tropical Rain, я ношу иногда, но совсем не такие))
martini1404, надеюсь, мое проживет не меньше)
Анастасия Птичка, заказывайте, я думаю, что не пожалеете)
Tatyana Gav, ого, ничего себе! Внешне на серебро не похоже, может в Китае серебро другое?)
Tropical Rain, я ношу иногда, но совсем не такие))
martini1404, надеюсь, мое проживет не меньше)
Анастасия Птичка, заказывайте, я думаю, что не пожалеете)
Выглядит очень здорово! Нужно и мне попытать счастья,заказать какое нибудь колечко на али 😊
У меня тоже такое колечко, блестит аж вырвать глаз. Ношу правда на 'выход', руки с ним мыть боюсь, поэтому снимаю