Опубликовано 18 Ноябрь, 2017 - 10:01

год или более

Приветики!
Сегодня хочу рассказать о палетке теней Gosh 22 Eye Shadow Palette.

Черная матовая упаковка

В основном у меня небольшие палетки теней, 3, 4, 5 и 9 цветов, монотени. Давно хотела приобрести универсальную палетку с яркими цветами для экспериментов. Яркими оттенками особо не пользовалась. Сомневалась, вдруг не подойдут цвета или не понравится качество, поэтому не захотела покупать дорогую палетку. И мой выбор на на палетку Gosh.

Разнообразие оттенков

Уникальное сочетание 22 восхитительных и модных оттенков позволяет создать любой макияж-и дневной, и вечерний, и праздничный.
Тени были упакованы в коробочку. Сам футляр черного цвета, матовый. На нем остаются следы. Имеется зеркало, большое, размером с палетку. В комплекте идет 4 двусторонних аппликатора. Ими можно спокойно наносить тени, но лично я предпочитаю не аппликатор, а кисть.
На кисть тени даже лучше набираются. Тени могут немного пылить. Можно носить без базы, но с базой все-таки лучше. Стойкость хорошая, не осыпаются и не скатываются на протяжении всего дня. Пигментация хорошая, оттенки насыщенные.
Все оттенки в палетке с шиммером, где-то более крупные блестки, где-то более мелкие. С этими тенями можно поэкспериментировать и пофантазировать, оттенки хорошо подобраны, их легко можно между собой комбинировать.
Могу ли я посоветовать Вам тени Gosh? Однозначно, да, рекомендую.
Прилагаю фото свотчей со вспышкой и без вспышки.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Большое зеркало и аппликатор в наборе
  • Можно наносить сухим и влажным способом.
  • Подойдет для создания дневного и вечернего макияжа
  • Разнообразие оттенков
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • При нанесении родным аппликатором могут пылить
Agolenkaрекомендует
Ого, сколько оттенков! 😲
22 цвета на любой случай 😂
18.11.2017
Оттенки не для создания универсального макияжа на каждый день.
18.11.2017
Коричневая гамма для ежедневного макияжа. Можно наносить легким тонким слоем
18.11.2017
Не все оттенки умею использовать, но в целом, неплохо бы такую заиметь.
Отличная возможность для экспериментов 😉
26.12.2024
Я настолько консервативна, что предпочитаю одиночные тени подбирать себе, из 22 цветов пользовалась бы парой-другой