Опубликовано 29 Июнь, 2014 - 03:51
Моя прелесть!!! (или колечко похожее на кольцо Габби)
Ксавьерарекомендует
LvIcO4ka, 17,5 это скорее 7,5. У меня просто пальцы указательный 16,5 и средний 17, я беру на али 6,5 или 7.
Я заказывала 7.25 и это 17,5 и даже чуть больше. Но это с зеленым камнем кольцо известное.
LvIcO4ka, странно, может у каждого продавца свои размеры,ноя всегда угадываю свой) Зеленое кольцо с камнем овальным? Оно и у меня есть в наборе с серьгами)
Да, такое:) маме голубое такое заказала, вот уже сегодня всех сразила на празднике "золотом":) Да, может быть, что у этого продавца размеры приближены к русским, многие пишут, что размер в разер, а другие продавцы на долю мм меньше делают.
Ксавьера, и как оно по прошествии времени7 не пожелтел металл?
я почему спрашиваю, у меня несколько посеребренных колечек, и одно из них на лапке пожелтело все же( а я тешила себя надеждой, что онивсе же серебряные за 3-4 бакса-то из этакого белого металла..
Ирина,нет ни одно не пожелтело кольцо! Но я их практически не мочу водой с мылом, бывает что случается,но пока все колечки как новые.