Опубликовано 14 Сентябрь, 2024 - 06:39

полгода или более

Здравствуйте!) Уже долгое время и с большим удовольствием ношу замечательное колечко из белого золота с бриллиантами, которое было приобретено в магазине Sunlight, и оно, безусловно, заслуживает отзыва.

Санлайт кольцо с бриллиантами

💍 Общие сведения

• полное наименование - золотое кольцо с бриллиантами Sunlight , артикул 334341
  • металл - белое золото 585 пробы
  • вставки - бриллианты
  • вес - 2 гр
  • размерный ряд - от 15 до 20,5 (с шагом в 0,5 размера)
  • сделано в России
  • стоимость на момент покупки (февраль 2024г) - 27217 рублей с учётом бонусов и промокода.

Ранее я уже делилась отзывом на Другое кольцо из белого золота с бриллиантами из Санлайт. То кольцо тоже симпатичное, но эту дорожку я нежно люблю и ношу чаще остальных своих колец).

💍 В магазине это кольцо мне упаковали в красивую маленькую шкатулку и фирменную коробку. А также выдали паспорт на украшение, где указаны все его характеристики и дана пожизненная гарантия.

Выбранный мною размер 16 идеально подошёл на средний палец, где я обычно и ношу такой размер, следовательно размерная сетка верная.

Золотое кольцо с бриллиантами Sunlight артикул 334341

💍 Кольцо выполнено из белого золота 585 пробы, которая проставлена изнутри на шинке.

Золото покрыто родием, оно гладкое, но по мере нОски на нём появилось немного мелких царапин.

Шинка кольца заужена у основания и расширяется ближе к креплению камней.

💍 Бриллиантов в этом кольце 5.

Их характеристики:

• огранка круг 57 граней
  • тип огранки А
  • цвет 3, чистота 6
  • общий вес бриллиантов - 0,196 карат.

Огранка хорошая, сами камни по-отдельности маленькие, но в общей сложности вес уже получился неплохой.

💍 Дизайн у кольца на первый взгляд простой - дорожка из камней.

Золотое кольцо с бриллиантами Sunlight

Я, кстати, вообще люблю такие дорожки). Ранее я уже писала отзывы на:

- Браслет-дорожку из серебра с фианитами

- Сверкающее кольцо-дорожка из фианитов в серебре

- Серьги из серебра с дорожкой из бриллиантов

Но в этом кольце дорожка интересная, необычная, благодаря креплению камней.

Я не просто так в заголовке к отзыву назвала бриллианты «парящими».
Они закреплены в кольце так, будто действительно парят в воздухе.

Sunlight кольцо-дорожка из белого золота с бриллиантами
То есть у них не глухая закрепка в металле, а каждый камушек находится будто в отдельной «чаше», где его на возвышении держат лапки. Мне каждая вставка с камнем даже чем-то напоминает бутон тюльпана🌷).

Благодаря этому сверху камни выглядят больше, чем есть на самом деле. Они открыты свету, сияют и переливаются.

При обычном дневном освещении они светят неповторимым холодным блеском.

На солнышке и при искусственном освещении уже проскакивают радужные искорки.

💍 Это колечко на сегодняшний день самое любимое.
Оно изящное, но при этом заметное.

Мне нравится блеск бриллиантиков, которые идеально сочетаются с белым золотом.
Ношу его в любых образах - как с деловым костюмом, с платьями, с джинсами и белой рубашкой.

Кольцо не обязывающее, оно просто нежно и ненавязчиво дополняет образ.

Были опасения, что при такой воздушной закрепке камни могут выпасть, но нет, за полгода частой нОски всё хорошо.
Кстати, для тех, кто равнодушен к белому золоту, на сайте Санлайт эта же модель кольца есть в розовом и лимонном золоте.

А здесь можно почитать обо всех моих покупках в Sunlight.

Katy_Moрекомендует
Какое оно хорошенькое и необычное, на повседневку удобное. Я уже купила другое, теперь это нравится😁
😄🌷
Очень милое!
Спасибо)
14.09.2024
Ой, какое же оно нежное 😊
Это да 😊
Какая красота ❤️ Отправила ссылку с Вашим отзывом молодому человеку 😂
И это правильное решение 😄🌷
Очаровательное колечко ❤️
Благодарю )
Красиво выглядит
🌷
И правда тюльпанчики)
А часто приходится чистить?
14.09.2024
За полгода дважды чистила специальным спреем для ювелирных изделий) и то не скажу, что оно загрязнилось, просто мне казалось, что оно чуть потускнело, поэтому чистила, и оно снова сверкает))
эти подковки, держащие бриллианты, просто прелесть
19.09.2024
Очень красивое!
22.09.2024
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за душевный отзыв. Мы очень рады, что наши украшения дарят Вам позитивные эмоции и делают Вас еще ярче и красивее! Носите кольцо с удовольствием! С нетерпением ждем Вас снова за желанными покупками!