Здравствуйте!) Уже долгое время и с большим удовольствием ношу замечательное колечко из белого золота с бриллиантами, которое было приобретено в магазине Sunlight, и оно, безусловно, заслуживает отзыва.
Санлайт кольцо с бриллиантами
💍 Общие сведения
полное наименование - золотое кольцо с бриллиантами Sunlight , артикул 334341
металл - белое золото 585 пробы
вставки - бриллианты
вес - 2 гр
размерный ряд - от 15 до 20,5 (с шагом в 0,5 размера)
сделано в России
стоимость на момент покупки (февраль 2024г) - 27217 рублей с учётом бонусов и промокода.
💍 В магазине это кольцо мне упаковали в красивую маленькую шкатулку и фирменную коробку. А также выдали паспорт на украшение, где указаны все его характеристики и дана пожизненная гарантия.
Выбранный мною размер 16 идеально подошёл на средний палец, где я обычно и ношу такой размер, следовательно размерная сетка верная.
Золотое кольцо с бриллиантами Sunlight артикул 334341
💍 Кольцо выполнено из белого золота 585 пробы, которая проставлена изнутри на шинке.
Золото покрыто родием, оно гладкое, но по мере нОски на нём появилось немного мелких царапин.
Шинка кольца заужена у основания и расширяется ближе к креплению камней.
💍 Бриллиантов в этом кольце 5.
Их характеристики:
огранка круг 57 граней
тип огранки А
цвет 3, чистота 6
общий вес бриллиантов - 0,196 карат.
Огранка хорошая, сами камни по-отдельности маленькие, но в общей сложности вес уже получился неплохой.
💍 Дизайн у кольца на первый взгляд простой - дорожка из камней.
Золотое кольцо с бриллиантами Sunlight
Я, кстати, вообще люблю такие дорожки). Ранее я уже писала отзывы на:
Но в этом кольце дорожка интересная, необычная, благодаря креплению камней.
Я не просто так в заголовке к отзыву назвала бриллианты «парящими». Они закреплены в кольце так, будто действительно парят в воздухе.
Sunlight кольцо-дорожка из белого золота с бриллиантами
То есть у них не глухая закрепка в металле, а каждый камушек находится будто в отдельной «чаше», где его на возвышении держат лапки. Мне каждая вставка с камнем даже чем-то напоминает бутон тюльпана🌷).
Благодаря этому сверху камни выглядят больше, чем есть на самом деле. Они открыты свету, сияют и переливаются.
При обычном дневном освещении они светят неповторимым холодным блеском.
На солнышке и при искусственном освещении уже проскакивают радужные искорки.
💍 Это колечко на сегодняшний день самое любимое. Оно изящное, но при этом заметное.
Мне нравится блеск бриллиантиков, которые идеально сочетаются с белым золотом. Ношу его в любых образах - как с деловым костюмом, с платьями, с джинсами и белой рубашкой.
Кольцо не обязывающее, оно просто нежно и ненавязчиво дополняет образ.
Были опасения, что при такой воздушной закрепке камни могут выпасть, но нет, за полгода частой нОски всё хорошо. Кстати, для тех, кто равнодушен к белому золоту, на сайте Санлайт эта же модель кольца есть в розовом и лимонном золоте.
За полгода дважды чистила специальным спреем для ювелирных изделий) и то не скажу, что оно загрязнилось, просто мне казалось, что оно чуть потускнело, поэтому чистила, и оно снова сверкает))
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за душевный отзыв. Мы очень рады, что наши украшения дарят Вам позитивные эмоции и делают Вас еще ярче и красивее! Носите кольцо с удовольствием! С нетерпением ждем Вас снова за желанными покупками!