Опубликовано 10 Июнь, 2023 - 19:30

✨✨✨Доброго всем времени дня!✨✨✨

Как и многие девушки я питаю слабость к ювелирным изделиям. Время от времени возникает желание и я балую себя чем- то красивым, пополняю свою шкатулочку. И сегодня я расскажу о своем последнем приобретении- кольце из красного золота 585 пробы с бриллиантами.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Sokolov
  • Название- кольцо из красного золота с бриллиантами
  • Артикул- 1011806
  • Страна- производитель- Россия
  • Вес- 0,89 грамм грамм
  • Полная стоимость без скидок- 32990 руб

✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨

Классическое золотое кольцо с бриллиантами должно быть в шкатулке каждой. Это украшение идёт всем и в любой ситуации будет уместно. Удобная шинка обеспечит комфортное ношение, поэтому вы всегда будете чувствовать себя уверенно. Создавать идеальные образы так просто.

Я люблю ювелирные украшения и именно это кольцо мне понравилось лаконичным дизайном. Я искала что- то, что подойдет на каждый день и будет сочетаться с другими украшениями.

✨✨✨Процесс оформления заказа✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

Когда- то я подписалась на новости Соколов, зарегистрировалась на сайте и даже сходила и забрала бесплатную подвеску. Какое-то время провела на сайте, добавила понравившиеся модели в избранное, мне приходили сообщения о акциях и промокоды. Неожиданно в канун 8 марта неожиданно упало большое количество бонусов и я посчитала это знаком побаловать себя. Я выбрала колечко на сайте, при оформлении заказа применила бонусы и оформила заказ с самовывозом из магазина. Если бы мне не понравился заказ, то я могла бы от него отказаться. Заказ подготовили быстро и оформление, конечно, у марки просто шикарное.

Красивый фирменный пакет, красивая коробочка.

А вот и колечко! Его полная стоимость на момент написания отзыва 32990! Цена зачеркнута и указана скидка, со скидкой стоимость- 14850!

Колечко очень тоненькое и аккуратное. Его украшает 9 шт бриллиантов общим весом 0,033 карат. Простым языком говоря- бриллиантовая крошка.

Присутствовала фирменная пломба со всеми характеристиками.

Колечко очень маленькое. Когда мне его вынесли я несколько раз переспросила моё ли это кольцо или кольцо, которое продается по акции за 5990.

Выполнено оно очень аккуратно, изделие выполнено качественно.

Оно на руке смотрится очень нежно и аккуратно.

Удобное в носке и не цепляется. Дизайн элегантный, ничего лишнего.Я не люблю обилие украшении, но на даже на мой вкус на руке одно оно выглядит сиротливо, хотя не плохой вариант на каждый день.
Бриллиантики поблескивают.

Тонкое и нейтральное само по себе, хорошо сочетается с другими украшениями. Я ношу его с вместе с кольцом с фианитами.

Фото при дневном свете.

При электрическом свете. Так же можете оценить как сверкает кольцо. Конечно, кольцо с фианитами выглядит ярче. Поэтому перед покупкой вот такой бриллиантовой крошки подумайте. Вам нужно яркое сверкающее украшение и тогда лучше выбрать муссанит или фианит, а важен сам факт обладания бриллианта или нужно кольцо в дополнение уже имеющимся кольцам, тогда это ваш вариант.

И еще одно фото при дневном свете.

✨✨✨ И о моих впечатлениях от покупки✨✨✨

Кольцо из красного золота 585 пробы с бриллиантами мне понравилось. Красивое и элегантное изделие, выглядит достаточно скромно и подойдет практически под любой образ. Мне оно понравилось и возможно чуть позже приобрету к нему парочку тоненьких колечек. Полную стоимость считаю завышенной, но у бренда очень много спецпредложении и акции, другой вопрос, что это исключает вариант спонтанной покупки. Дождаться спецпредложения, разобраться со всеми возможными вариантами снижения стоимости- это время и усилия со всеми их нюансами системы лояльности разобраться. К своей покупке я применила бонусы Спасибо, а ими можно оплатить до 99 % стоимости покупки, так же применила бонусы Соколов, которыми можно оплатить 30% покупки и отнесла старые поломанные серебряные украшения ( Соколов принимает не только золото, но и серебро по трейд ин). И в итоге изделие мне обошлось чуть меньше чем 4000 руб и свою покупку я считаю удачной. Колечко мне нравится, так же очень понравился фирменный сервис бренда и оформление, но полную стоимость считаю завышенной. С учетом всех особенностей рекомендую!

✨✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • В отзыве
Карина_Ивановнарекомендует
10.06.2023
На полную стоимость явно не тянет. Но за 4000 вполне сойдет.
10.06.2023
выглядит супер, я вот люблю именно такие тонкие изящные кольца 😊
10.06.2023
Тоненькое слишком для заявленной первоначальной цены.🤔
Бриллиантики там 😊
10.06.2023
Подобные в sunlight покупала за 3990, с бриллиантиками. Смотрится интересно, когда трио из колец😉
Супер ❤️
Миленькое
10.06.2023
Симпатичное и очень изящное колечко, мне нравится 😇 Думаю если дополнить его парочкой тоненьких будет вообще отлично! 😊
А мне очень понравились тонкие колечки у Соколов и я взяла несколько на примету
Симпатичное)
10.06.2023
Какое оно изящное и нежное
Душевное колечко.
Красивое))
Миленькое колечко!
Люблю тоненькие колечки)
Симпатичная дорожка))
Спасибо! 😊
Симпатичное, но тоненькое)
11.06.2023
Очень элегантно смотрится на пальчике ❤️
11.06.2023
Довольно скромное, но изящное колечко.
Красивое, аккуратненькое)
Мне тоже нравятся украшения такого плана. Выглядит очень мило, нежно и утончённо. Поздравляю с отличным приобретением 😇
Да, смотрится элегантно, не громоздко❤️
Полная стоимость явно завышена. За 4к вообще норм👍
Красивое
11.06.2023
Ну какова красота (прям пропела). Очень милое и нежное кольцо!
11.06.2023
Красивое кольцо, цена 4000 огонь. И не знала на счет трейд ин, спасибо за наводку
Принимают изделия в любом состояние 😉