✨✨✨Доброго всем времени дня!✨✨✨
Как и многие девушки я питаю слабость к ювелирным изделиям. Время от времени возникает желание и я балую себя чем- то красивым, пополняю свою шкатулочку. И сегодня я расскажу о своем последнем приобретении- кольце из красного золота 585 пробы с бриллиантами.
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
- Бренд- Sokolov
- Название- кольцо из красного золота с бриллиантами
- Артикул- 1011806
- Страна- производитель- Россия
- Вес- 0,89 грамм грамм
- Полная стоимость без скидок- 32990 руб
✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨
Классическое золотое кольцо с бриллиантами должно быть в шкатулке каждой. Это украшение идёт всем и в любой ситуации будет уместно. Удобная шинка обеспечит комфортное ношение, поэтому вы всегда будете чувствовать себя уверенно. Создавать идеальные образы так просто.
Я люблю ювелирные украшения и именно это кольцо мне понравилось лаконичным дизайном. Я искала что- то, что подойдет на каждый день и будет сочетаться с другими украшениями.
✨✨✨Процесс оформления заказа✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
Когда- то я подписалась на новости Соколов, зарегистрировалась на сайте и даже сходила и забрала бесплатную подвеску. Какое-то время провела на сайте, добавила понравившиеся модели в избранное, мне приходили сообщения о акциях и промокоды. Неожиданно в канун 8 марта неожиданно упало большое количество бонусов и я посчитала это знаком побаловать себя. Я выбрала колечко на сайте, при оформлении заказа применила бонусы и оформила заказ с самовывозом из магазина. Если бы мне не понравился заказ, то я могла бы от него отказаться. Заказ подготовили быстро и оформление, конечно, у марки просто шикарное.
Красивый фирменный пакет, красивая коробочка.
А вот и колечко! Его полная стоимость на момент написания отзыва 32990! Цена зачеркнута и указана скидка, со скидкой стоимость- 14850!
Колечко очень тоненькое и аккуратное. Его украшает 9 шт бриллиантов общим весом 0,033 карат. Простым языком говоря- бриллиантовая крошка.
Присутствовала фирменная пломба со всеми характеристиками.
Колечко очень маленькое. Когда мне его вынесли я несколько раз переспросила моё ли это кольцо или кольцо, которое продается по акции за 5990.
Выполнено оно очень аккуратно, изделие выполнено качественно.
Оно на руке смотрится очень нежно и аккуратно.
Удобное в носке и не цепляется. Дизайн элегантный, ничего лишнего.
Я не люблю обилие украшении, но на даже на мой вкус на руке одно оно выглядит сиротливо, хотя не плохой вариант на каждый день.
Бриллиантики поблескивают.
Тонкое и нейтральное само по себе, хорошо сочетается с другими украшениями. Я ношу его с вместе с кольцом с фианитами.
Фото при дневном свете.
При электрическом свете. Так же можете оценить как сверкает кольцо. Конечно, кольцо с фианитами выглядит ярче. Поэтому перед покупкой вот такой бриллиантовой крошки подумайте. Вам нужно яркое сверкающее украшение и тогда лучше выбрать муссанит или фианит, а важен сам факт обладания бриллианта или нужно кольцо в дополнение уже имеющимся кольцам, тогда это ваш вариант.
И еще одно фото при дневном свете.
✨✨✨ И о моих впечатлениях от покупки✨✨✨
Кольцо из красного золота 585 пробы с бриллиантами мне понравилось. Красивое и элегантное изделие, выглядит достаточно скромно и подойдет практически под любой образ. Мне оно понравилось и возможно чуть позже приобрету к нему парочку тоненьких колечек. Полную стоимость считаю завышенной, но у бренда очень много спецпредложении и акции, другой вопрос, что это исключает вариант спонтанной покупки. Дождаться спецпредложения, разобраться со всеми возможными вариантами снижения стоимости- это время и усилия со всеми их нюансами системы лояльности разобраться. К своей покупке я применила бонусы Спасибо, а ими можно оплатить до 99 % стоимости покупки, так же применила бонусы Соколов, которыми можно оплатить 30% покупки и отнесла старые поломанные серебряные украшения ( Соколов принимает не только золото, но и серебро по трейд ин). И в итоге изделие мне обошлось чуть меньше чем 4000 руб и свою покупку я считаю удачной. Колечко мне нравится, так же очень понравился фирменный сервис бренда и оформление, но полную стоимость считаю завышенной. С учетом всех особенностей рекомендую!
✨✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨