соколов кольцо из белого золота с бриллиантами отзывы
В последнее время я вообще перестала носить украшения, но если уж и надеваю что-то, то только лишь мое любимое кольцо из белого золота с бриллиантом. Но на данный момент оно мне немного большевато, поэтому мне понадобилось, так называемое, кольцо-поддержка. Чтобы я могла надевать его рядом и основное кольцо не спадало с пальца.
Я хотела найти что-то бюджетное также из белого золота и нашла такой вариант в SOKOLOV. Это кольцо Кольцо из белого золота с бриллиантами, Артикул: 1012545-3
Если брать его стоимость, то из всех колец с бриллиантами оно является на данный момент самым бюджетным в коллекции. Но и, судя по количеству отзывов, также, а скорее именно поэтому, оно же является самым популярным у бренда
соколов кольцо из белого золота с бриллиантами отзывы
Несмотря на бюджетную стоимость, именно это кольцо упаковывается в фирменную коробочку
соколов кольцо из белого золота с бриллиантами отзывы
Кольцо имеет бирку, где указано название бренда
соколов кольцо из белого золота с бриллиантами отзывы
А также его артикул, размер, вес и материал вставки
соколов кольцо из белого золота с бриллиантами отзывы
Ну и также покупочку соответственно упаковывают в фирменный пакетик.
>>>> Внешний вид:
Кольцо, собственно говоря, соответствует своей стоимости. Само оно очень тонкое и практически невесомое. Бриллиантики, естественно, очень маленькие
Но в целом оно симпатичное и аккуратное. У меня, кстати, размер 17
соколов кольцо из белого золота с бриллиантами отзывы
Такое колечко вполне подойдёт на тонкие девчачьи пальчики. Мне кажется, что оно будет идеальным подарком девочке на какой-нибудь праздник, например. А вот на взрослой руке оно просто теряется и мне не нравится, как оно смотрится соло
соколов кольцо из белого золота с бриллиантами отзывы
Но все же я покупала его в качестве второго кольца, и вот для этого оно отлично подходит. Не отвлекает внимания от основного кольца, но при этом поддерживает его и не выглядит инородно, так как оба кольца изготовлены из белого золота и имеют бриллиантовые вставки
соколов кольцо из белого золота с бриллиантами отзывы
За все время использования кольца, оно не потемнело, не деформировалось. В общем, сохранилось в своём первозданном виде
>>>> Мои выводы:
В целом колечко мне нравится (иначе бы я его не купила) В качестве второго кольца это отличный вариант в плане соотношения материала и цены. Но как самостоятельное кольцо я не вижу его. Когда я просматривала фото из отзывов на сайте, где оно было единственным на пальце у девушек, ни одно меня не впечатлило
соколов кольцо из белого золота с бриллиантами отзывы
Кольцо смотрится очень маленьким и теряется. Единственный вариант приобретения данного кольца, который я рассматривала бы, это в качестве подарка для подростка. Но возможно это лишь мое мнение, кому-то такой вариант может быть как раз близок. В противном случае я рассмотрела бы какое-то более выразительное кольцо
соколов кольцо из белого золота с бриллиантами отзывы
Но в общем-то чудес ждать не стоит, и от такого бюджетного колечка ожидать большего не стоит. Поэтому рекомендую обязательно примерить на себе это кольцо перед покупкой, чтобы убедиться в своём выборе
соколов кольцо из белого золота с бриллиантами отзывы
Я иногда ношу обручальное с помолвочным, интересно смотрятся 2 кольца) У меня как раз тонкие пальцы, и такие кольца как Ваше на мне смотрятся и по одиночке. Хотя вот кроме 2 золотых (и купила тонкое серебряное) сейчас ничего не ношу.