Опубликовано 11 Январь, 2020 - 20:11

Золотые обручальные кольца я ждала на заказ от Линии Любви, но муж очень быстро носить его перестал, практически сразу после торжества.

Мой муж праведный мусульманин и мужчинам по религии носить золото нельзя. Естественно, изначально он мне это не сказал, хотел позволить мне организовать свадьбу, как мне хочется.

И я подумала, почему бы не заказать символично на полгода пару серебряных колец?

ГДЕ КУПИТЬ И СТОИМОСТЬ

Обойдя весь торговый центр, в котором было 7 ювелирных, ни в одном не было серебряных обручальных колец. Белое золото-да. А серебра нет.

На помощь мне пришёл Wildberries, со своей очередной выгодой.

Я выбрала самый популярный бренд-SOKOLOV, с учётом скидки одно кольцо обошлось в 320₽

Тоже самое кольцо в нашем размере, 17,5 на официальном сайте стоит 790₽

Получается, при заказе через Wildberries моя выгода составила 940 рублей, практически ещё 3 таких же кольца)

О КОЛЕЧКАХ

***проба***

Проба серебра-925, чернеть и окисляться оно не должно, так как примесей минимум.

Но царапины, глубокие вмятины стоит принять как факт. Если смущает этот момент, лучше прибегнуть к белому золоту, но там и стоимость намного больше.

НЕТ ПРОБЫ- на некоторых изделиях из серебра отсутсвует проба. Связано это с тем, что в законодательстве РФ прописан данный пункт и серебрянные украшения весом до 3х грамм проходить клеймение в обязательном порядке-не должны.

В данном случае я ничего не теряла и на смену этой паре, прибегнем к серебру со вставками и прочим.

Доступная стоимость серебра даёт возможность разгуляться.

Новые колечки сверкают изумительно, идеальное зеркальное отражение

***ширина, размеры, вес***

Ширина этой линейки колец 4,5 мм вполне недурно.

Примерный(помечен как минимальный) вес изделия на сайте написан 1.95г, при этом, фактический вес изделия в размере 17,5 на бирке 1.78г.

Совпадение размера, я бы сказала. точное.

Мое золотое кольцо от Линии Любви, точно такого же размера, показалось мне значительно велико при первой примерке. Не терялось конечно, но велико.

В сравнении с серебряным видно, что оно пошире.

МИНУСЫ

-Касаемо стоимости, мне кажется такая разница в цене выглядит как надувательство.

-Касаемо веса. Указывать вес стоит как примерный. Странно получать товар с минимально заявленным весом больше фактического.

-Отсутвие пробы. Для такой стоимости это просто придирки, однако, считаю что на любом изделии должна быть проба как гарантия качества.

ПЛЮСЫ

-Точный размер

-Изумительная полировка

-Комфортная и изящная ширина изделия

-Доступная цена даже без учета скидок

Про колечки скажу так. Я любитель разнообразия и в первом и во втором браке у меня всегда было несколько обручальных колец)

Под настроение, в люди, по дому. Не понимаю только одного. Почему не серебряные?

Советую однозначно, так как смотрится шикарно, цена очень бюджетная, а эмоции-суперположительные)

Достоинства
  • Красиво
  • Стоимость
  • Точный размер
Недостатки
  • Отсутсвует проба
Maria94рекомендует
Просто и красиво ❤️
11.01.2020
Сколько по времени Вы уже носите? Есть царапины или потертости? Они родированные?
Родированные, да.
Ношу не на постоянной основе, чаще на выход, но первую неделю после покупки не снимала и потёртостей пока нет?‍♂️
Но царапины будут, вопрос времени. А так конечно за такую стоимость и не жалко
Серебро оно такое, временно красивое)
11.01.2020
Золото носят все шейхи и даже Сулейман его носил.
Красивые кольца.
11.01.2020
Они могут носить что угодно, это не значит что можно) в исламе мужчины не должны носить золото, мужчина, украшающий себя-грех.
Возможно если это только позолота.
Сулеймани был шиит, у них совсем другая вера))
11.01.2020
Даже имамы золото носят. Ну да ладно.
11.01.2020
Очень красивые:) я от этой фирмы мужу цепочку покупала, когда была в России. А с кольцами меня тоже разнообразие, мне так нравится, брак от этого хуже не становится 😁
Красивые кольца и недорогие. Ширина оптимальная ❤️

Очень люблю белые металлы. Но т к свое обручальное кольцо я выбирала на постоянное ношение, то серебро отмела сразу, т к даже родированное у меня быстро царапается и теряет привлекательный вид. Пришлось заказывать другой металл.
11.01.2020
Аналогичная история, но это у женщин так. Мой первый муж два года ходил с квадратным кольцом и его это не смущало. Однажды приложил молотком и даже не думал полировать и выравнивать. А женщины вона как, металл попрочнее, ширину оптимальную, царапки чтоб не видно.
Но я говорю, в моем случае это жест принятия религии супруга. Я его уважаю, поэтому раз можно серебро, значит давай)
Красивые 😊 я люблю Sokolov, тоже на Вайлдберриз покупала и золото и серебро.
11.01.2020
Там очень выгодно, последний год только там и затариваемся всем)))
А уж с ювелиркой я вообще удивлена)
12.01.2020
Голимая реклама.
Никакой это не отзыв.
Печально. Уже отзывы нормальные негде почитать, сплошная заказуха
12.01.2020
Покупайте методом проб и ошибок, тратьте свои деньги в пустую, в чем проблема?
А то Деньги свои бережёте и по отзывам бегаете, ещё и мнение своё бесполезное вставляете.
Не надо тут сидеть и вонять.
Я пишу для нормальных людей
13.05.2020
Обручальные кольца — символы любви Жених с невестой обмениваются ими, произнося клятвы верности или краткое, но уверенное “да” на церемонии бракосочетания. Но прежде, чем этот обряд состоится, паре нужно выбрать себе “свои” кольца, которые будут украшать их руки всю жизнь. Выбор моделей, дизайна и материалов настолько велик, что попав в ювелирный салон, не сложно и растеряться. Приглашаю Вас посетить наш сайт [ссылка] и взглянуть на обручальные кольца. Я готова помочь Вам в выборе и предоставить ИНДИВИДУАЛЬНУЮ СКИДКУ по промо-коду "агент034". По вопросам приобретения ювелирных изделий обращайтесь по телефону WhatsApp, Viber 89277764642 Юлия.