Опубликовано 10 Март, 2024 - 14:57

ВСЕМ ЕЩЕ ОДИН ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЕ)

Никогда такого не было, и вот опять - резко пришло в голову, что я хочу серьги кольца, серьги конго, обязательно "золотые" и обязательно самые здоровые по диаметру.

Уальдберрис предложил моему вниманию Серьги-кольца Технология радости Большие (7 см)

И семь сантиметров - это самое то. Шесть уже нет.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Приехали в простой целлофановой обертке, снаружи все видно. Не надо гадать, где краска, а где смола эпоксидная. Были абсолютно целые.

Дома были сразу же засунуты в уши. По ощущениям - пришлось слегка растянуть около прокола, потому что жмет. Первые полдня ухи привыкали к инородному металлу (на постоянку я ношу серебро, а бижутерию надеваю на вечер - сутки по особым случаям).

Кольца большие, золотые, красивые и застежкой вот такого плана. После регулировки под себя застежка более, чем удобная. Только на правом ухе несколько ломается(

Мне настолько запали в душу именно эти цацки, что я им все равно поставила 5 звезд, а можно и семь и заказала вторые. Потому что по цене я быстрее куплю вторые запасные, чем другие, да и такого размера в золоте я что-то больше особо не наблюдаю.

А пока покажу вам мою пиратскую версию в в одной левой серьге.

Между прочим исторический символ моряка и единственного сына в семье.

Красивое, большое, холодное на ощупь. Определенно 7 см подходит под мой рост, вот шесть, судя по картинке, было бы уже мало. Сантиметр тут в этих конго все таки решает. Главное - не зацепиться за ветки или крючки.

Теперь помышляю о золотой сережке повыше. Все таки золото с серебром это как солнце и луна на одном небе одновременно, как - то настораживает.

Ну а вот, что собственно произошло с правой серьгой. Гвоздь отпаялся.

Просила мужчина припаять, на что получила ответ, что тут надо сваривать. Поэтому заказала вторые))

Пока вторые сережки проделывают путь ко мне, я не унываю и как настоящий индеец/пират и моряк щеголяю в одной левой. Потому что она:

• золотая
  • большая
  • красивая

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Можно взять вторые
Недостатки
  • Ломаются
Dr. Harleen F Q...рекомендует
10.03.2024
Ох, красота! Размер самое то 😏 Согласна, будь поменьше диаметр, уже бы эффект не такой был!
А я не поняла - это у тебя браслет плетеный или часть кофты?
Вообще не то)) Эта часть кофты, сетковая такая из ниток - сохнет пулей 😁
Хочу отзыв на нее!
Я тоже хотела спросить, в какую такую цветную сеть попала эта рыжеволосая русалочка? 😂 ❤️
Выглядят супер! ⭐
😎
Кольца шикарно смотрятся!
😎
10.03.2024
Сеотги на вас смотрятся супер!!! 😊
❤️
У меня не проколоты уши)
10.03.2024
обожаю такие серьги! эх а мне вообще не идут(((
Серьги- нестареющая классика, актуальная на все времена. Прям так и вижу с этими серьгами образ: бандана на голову, возможно аля-солоха и мелкие кудряшки типа мама-Африка :love:. Будет вообще бомба 😇
10.03.2024
Большие кольца смотрятся, лишь бы ни за что не зацепились!)
Вот самое главное 😁
10.03.2024
Оу, мне такие крупные сережки вообще не идут, но на тебе смотрятся прикольно!
У меня уши, кстати, тоже с бижутерией не дружат, надеваю очень редко.
Уши у меня еще матерые, а вот пирсинги вообще ничего кроме титана имплантационного знать не желают 😩
Интересно смотрятся.
11.03.2024
Какая красота!😻Вам безумно идет. Нередко задумываюсь, что хотела бы серьги конго, в подростковом возрасте были такие, но под серебро и скромнее размером. И с этого времени не ношу никакие, даже с гвоздиками некомфортно стало! 🤣
Благодарю) А у меня, наоборот, не было никогда конго в юности, вот отрываюсь сейчас)
И они тоже ломались! 😆