ВСЕМ ЕЩЕ ОДИН ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЕ)
Никогда такого не было, и вот опять - резко пришло в голову, что я хочу серьги кольца, серьги конго, обязательно "золотые" и обязательно самые здоровые по диаметру.
Уальдберрис предложил моему вниманию Серьги-кольца Технология радости Большие (7 см)
И семь сантиметров - это самое то. Шесть уже нет.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Приехали в простой целлофановой обертке, снаружи все видно. Не надо гадать, где краска, а где смола эпоксидная. Были абсолютно целые.
Дома были сразу же засунуты в уши. По ощущениям - пришлось слегка растянуть около прокола, потому что жмет. Первые полдня ухи привыкали к инородному металлу (на постоянку я ношу серебро, а бижутерию надеваю на вечер - сутки по особым случаям).
Кольца большие, золотые, красивые и застежкой вот такого плана. После регулировки под себя застежка более, чем удобная. Только на правом ухе несколько ломается(
Мне настолько запали в душу именно эти цацки, что я им все равно поставила 5 звезд, а можно и семь и заказала вторые. Потому что по цене я быстрее куплю вторые запасные, чем другие, да и такого размера в золоте я что-то больше особо не наблюдаю.
А пока покажу вам мою пиратскую версию в в одной левой серьге.
Между прочим исторический символ моряка и единственного сына в семье.
Красивое, большое, холодное на ощупь. Определенно 7 см подходит под мой рост, вот шесть, судя по картинке, было бы уже мало. Сантиметр тут в этих конго все таки решает. Главное - не зацепиться за ветки или крючки.
Теперь помышляю о золотой сережке повыше. Все таки золото с серебром это как солнце и луна на одном небе одновременно, как - то настораживает.
Ну а вот, что собственно произошло с правой серьгой. Гвоздь отпаялся.
Просила мужчина припаять, на что получила ответ, что тут надо сваривать. Поэтому заказала вторые))
Пока вторые сережки проделывают путь ко мне, я не унываю и как настоящий индеец/пират и моряк щеголяю в одной левой. Потому что она:
Спасибо за внимание)