Опубликовано 9 Январь, 2015 - 13:39

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать об очередных серьгах от "O-la-la", покупкой которых довольна!

(ООО "РУШ" O-la-la Fashionable Accessory JY202-2)

Я люблю необычные украшения, тематические - чаще всего с элементами древних ювелирных изделий или в виде различных символом, частиц мифологии определённого ареала. Это вторые серьги от "O-la-la", которые удовлетворили мои эстетические рыскания. Ранее рассказывала о чудесных жар-птицах, в которых влюбила с первого взгляда!

Сегодня же объектом нашего внимания будут эти необычные серьги.

Меня привлекли они одной из излюбленных форм оформления серьг - сочетание элементов скифской пекторали и египетского ювелирного искусства. Яркий бирюзовый камешек становится центром примирения и сосуществования этих двух культур:

Цена: 90 руб.

Имеются силиконовые насадки, которые предотвращают потерю серьги: такой неудобный "замочек" (вернее, его отсутствие) часто становится причиной неожиданного исчезновения украшения. Силиконовые насадки же хорошо фиксируют серьгу:

Внимание привлекает камень, сделанные под бирюзу.

Цвет спокойный, гармоничный, видны чёрные "жилы", что придаёт украшению ещё большей привлекательности.

Сама же "пектораль" украшена маленькими камешками - они прочные, не выпадают (прошло уже много времени, а они на месте).

И в результате соединения всего этого возникает такое чудо:

Следует отметить, что серьги :

• не тяжёлые - почти не ощущаются!
  • никакого дискомфорта при ношении нет
  • благодаря такой форме, они не цепляются за волосы или шарф.

При дневном свете смотрятся очень хорошо.

Подойдут обладательницам как тёмных волос, так и светлых.

.Спасибо за внимание 😊

Ирсуларекомендует
Очень интересно смотрятся. ❤️
viktorija456, да, это и привлекло ❤️
красивые сережки, люблю такие ❤️
09.01.2015
я очень люблю длинные серьги! красивенькие. я б такие носила!
Sun06 , могла бы - все похожие на эти скупила бы 😁
09.01.2015
Juliy@, меня порадовало то, что они не тяжёлые и не мешают, как это часто бывает с длинными серьгами 😊
Какие же они симпатичные! Цвет обалденный ❤️
09.01.2015
Little_star, этот цвет у меня ассоциируется с Севером, морозом и снежным горизонтом!
Ирсула, ага, и с Северным сиянием! 😇
Они шикарны ❤️
ваууу,эти серьги и впрямь гипнотизируют ❤️ очень красивые!!!
09.01.2015
Sisina , туманный чусик , спасибо, что заглянули! Скоро будут ещё отзывы о подобных сказочных серьгах ❤️
Ирсула,больше,больше отзывов о серьгах))) ух,обожаю я серёжки!!! радуйте наши взоры еще такими красотами 😉
туманный чусик , спасибо! Обязательно 😇
Красотища!
Красивые серьги ❤️ Где же Вы их купили? 😉
Камушки очень хороши, яркие и не вульгарные. Прелестно смотрятся.
Красота)))
09.01.2015
Какие красивые...я без ума о синего цвета)))
09.01.2015
Красота! Очень симпатичные сережки, а цвет...сказка)
09.01.2015
Велинесса , VikkiTori , спасибо!
Mika14 , магазин косметики "Ева" 😊
Вера Голубева, мне тоже они понравились - обычно не люблю большие камни, но здесь всё в меру.
MaliSHka89 , Аришка топтыжка, спасибо! Признаться, не очень люблю холодные цвета, предпочитаю тёплые. Но именно такой бирюзовый привлёк и пленил!
Какие красивые сережки!
09.01.2015
Очень симпатичные серьги,люблю такой стиль)
Такие яркие..и насыщенные 😊
Ух ты какие красавцы! И цвет такой привлекательный! 😊
очень стильные)
11.01.2015
вы даже представить себе не можете, какой шарм эти серьги придают вашей прекрасной шее.
delechka , благодарю 😊
очень красивые)
11.01.2015
Красивые серьги! Я вот тоже большая приверженка так называемого этно-стиля и в одежде и в аксессуарах. При правильной компоновке образ получается восхитительным
12.01.2015
Assol1902, отлично Вас понимаю 😉
13.01.2015
Красивые серьги ❤️
16.01.2015
Думаю, на девушках с темными волосами серьги смотрятся интереснее, более роковой образ получается 😂
17.01.2015
очень красиво!!!! Я где-то видела такой магазин..Но не помню где
17.01.2015
они бесподобны!