Опубликовано 9 Январь, 2015 - 13:39
Изысканное сочетание элементов скифской пекторали и египетских украшений в чудо-серьгах от "O-la-la"! Бирюзовый камень манит и гипнотизирует!
Ирсуларекомендует
Juliy@, меня порадовало то, что они не тяжёлые и не мешают, как это часто бывает с длинными серьгами 😊
Little_star, этот цвет у меня ассоциируется с Севером, морозом и снежным горизонтом!
Sisina , туманный чусик , спасибо, что заглянули! Скоро будут ещё отзывы о подобных сказочных серьгах ❤️
Ирсула,больше,больше отзывов о серьгах))) ух,обожаю я серёжки!!! радуйте наши взоры еще такими красотами 😉
Велинесса , VikkiTori , спасибо!
Mika14 , магазин косметики "Ева" 😊
Вера Голубева, мне тоже они понравились - обычно не люблю большие камни, но здесь всё в меру.
MaliSHka89 , Аришка топтыжка, спасибо! Признаться, не очень люблю холодные цвета, предпочитаю тёплые. Но именно такой бирюзовый привлёк и пленил!
Mika14 , магазин косметики "Ева" 😊
вы даже представить себе не можете, какой шарм эти серьги придают вашей прекрасной шее.
Красивые серьги! Я вот тоже большая приверженка так называемого этно-стиля и в одежде и в аксессуарах. При правильной компоновке образ получается восхитительным
Думаю, на девушках с темными волосами серьги смотрятся интереснее, более роковой образ получается 😂