Всем привет! Сегодня у меня в отзыве бюджетные серьги от бренда O-la-la.
Так само неожиданно для себя я полюбила писать на еду, в особенности на шоколадки походу.? Хотя тоже долгое время не знала как подойти к теме еды. Возможно и к духам такими мелкими, но уверенными шагами дойду.?
Если честно, не понимаю почему мне раньше в голову не пришла идея писать отзывы на серьги. Я в свое время столько их накупила в Еве, что по итогу отзывов на бижутерию было бы больше чем сейчас на косметику. Как всегда, гениальные идеи ко мне приходят поздно. Сейчас уже у меня нет этих этикеток с артикулом. На сайте они не представлены, хотя в магазинах часто вижу такие, как у меня.
Вот одни лежали с этикеткой, наверное месяца три. Я купила и забыла о них. А когда нашла, решила, что нельзя упускать возможность написать о чем-то новом для себя.
Где купить? Я все свои серьги покупала в магазине Eva. Не помню представлен ли этот бренд в Prostore, но у них тоже там бюджетная бижутерия. Актуально для Украины.
Цена осталась на этикетке 50 грн. Но в магазине Eva часто акции. Например, третья единица в подарок, один равно два, на вторую единицу 50% скидки. Именно по таким скидкам я покупала все свои серьги.
Упаковка отсутствует. Вроде бы плохо, ведь серьги могут царапаться при хранении. Плюс они их вешают один на один. Застёжка от передних серёжек царапает серьги висящие сзади.
Но с другой стороны вы можете перед зеркалом приложить к уху и глянуть идут вам или нет. Таким образом так же можно понять, подходит ли вам такой размер, если серьги массивные.
В качестве защиты были целлофановые наклейки на черных глянцевых деталях. Не помню как выглядело изначально, но дома спустя пару месяцев хранения они не особо хотели держаться. О защите тут речь уже не шла. Но все же детали блестят, и думаю без них были бы точно поцарапаны.
Этикетка. Черная картонка с дырочками. Именно на нее пристёгнуты серьги. Спереди присутствует название бренда.
Эта картонка стандартная, для всех серёжек. Поэтому на каждой много так сказать лишних отверстий. Иногда продаются наборы из трёх маленьких пар. Поэтому у меня постоянно такое ощущение, что кто-то из посетителей магазина свистнул одну пару, и мой набор не полный. Паранойя, обожаю. ??
Сзади полностью вся информация о производителе. Так же состав, артикул, дата производства и рекомендации по хранению.
Состав металл, пластик. Я так поняла из металла тут "палочка", которая высовывается в ухо и заглушка. Но это не точно.
Замеры.
Длина 9,5 см.
Ширина 2 см.
Застёжка пусеты (гвоздики). Заглушка не силиконовая, как часто бывает, а металлическая. А то вес все же присутствует, серьги то объемные. И силиконовая пыпка не так надёжно удерживала бы их в ухе.
Вес из-за массивности конечно есть. Это же вам не жемчужинка, которую и не видно в ухе. Но материал из которого сделаны серьги не тяжёлый. Мочку уха не оттягивает.
Если из-за возраста у вас уже понижен тонус кожи на мочке уха, или сам прокол растянут... То любые висящие серьги будут вам дальше оттягивать мочку. А молодые девушки без таких проблем вообще не почувствуют вес.
Дизайн симпатичный. Если бы таковым не являлся, то я бы и не купила. Все логично. Сами серьги из себя представляют плоский бублик покрытый черной глянцевой эмалью. Дальше на достаточно крупных звеньях висит прозрачный кристалл квадратной формы. От него так же на низ идут звенья. И последний элемент серёжек это крупный пустой перевернутый треугольник. Внутри него болтаются черные тоненькие пластины. Выглядит интересно и нарядно.
Качество безусловно хромает. Но что можно ожидать от бюджетного бренда? Их ассортимент нацелен больше на расширение ассортимента и большие продажи за счёт маленькой цены и постоянных акций в магазине Eva.
Если для них нормально каждую третью пару просто дарить, а на сайте во время распродаж продавать пару за 20 грн... Я покупаю чисто из разнообразия, так как цена не бьёт по карману.
Теперь поподробней.
Серьги лежали несколько месяцев на прочь забытые, даже с этикеткой. За это время одна застёжка немного сменила цвет. Для меня это не критично, я все равно их если и буду одевать, то всего на пару часов. За это время они не успеют начать окисляться из-за прикосновения с кожей. Поэтому не боюсь. Но сам факт, что одна застёжка приобрела желтоватый оттенок расстраивает. Я ведь их ещё даже не носила.
Дальше сами детали. Жаль, что у меня нет пока макро камеры, так бы я вам во всей красе показала все косяки. А так думаю и на этих фото видно, что у большого треугольника не однородная поверхность.
Сзади место крепления кристалла это что-то с чем-то. Просто как будто под конец создания наляпали ещё пару капель этого сплава.
Но учитывая бюджетную стоимость и то, что это все не видно при носке, я не могу прям сильно занизить звезды.
Просто скажу, что серьги меньшего размера у них на много качественнее. Из-за того, что они продаются без какого либо пакетика, вы спокойно можете стоять и рассматривать все косяки. И по итогу взять тот вариант, который вас полностью устроит.
Мои предпочтения. На каждый день я предпочитаю носить более мелкие серьги из медицинского золота, или сплава. Мне хорошо подходит этот металл, так что и сплю в них, и купаюсь. Они не окисляются, не оставляют следов на коже, не меняют спустя время цвет.
Если речь идёт о чем-то красивом "на выход", то отдаю предпочтение массивных серьгам.
Серьги, которые висят, болтаются и звенят не входят в число моих любимчиков. Но иногда в магазине рука сама тянулась к похожим. Поэтому таких у меня тоже много, хоть и ношу я их редко.
Под них нужен хвост. Что бы и сами серьги было видно, все таки красивые. И за волосы распущенные не цеплялись. И красиво шею удлиняют серьги висюльки. Но я не особо люблю ходить с хвостом, особенно на разные мероприятия. Поэтому реально редко их ношу. Но они есть в моей шкатулке на всякий случай.
С распущенными волосами их не видно. Почему я так не хожу описала выше. Но фото получаются красивые, поэтому держите. Кстати, как заставить себя краситься, хотя бы ради красивых фоток для отзывов я не знаю. ??
Окончательное мнение. Бренд очень бюджетный, а разнообразие ассортимента радует. Иногда встречаю на столько дорогие серьги по внешнему виду. Плюс постоянные шикарные акции в Eva, однозначно способствуют покупке всё новых и новых украшений. Однозначно рекомендую присмотреться к стенду с бижутерией, когда закупаетесь косметикой в Eva.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен. Буду рада пообщаться в комментариях.