Опубликовано 18 Март, 2022 - 10:47

В этом отзыве речь пойдет о серьгах-кольцах от Gloria Jeans, арт. GJW007710 в золотом цвете.

Упаковка

Продаются серьги в прозрачном пакете с фирменной картонкой GLORIA JEANS, на которой указана информация о производителе, модель, цвет и материал, а также дата производства.

Внешний вид

На сайте Вайлдбериз, где я приобретала данные серьги они были в двух вариантах цветов - серебряные и золотые. Мне больше понравились те, что под золото. Они, конечно, больше похожи на бижутерию, чем на изделие из благородного металла, однако, выглядят вполне прилично. Дизайн модели простой, без орнаментов и лишних деталей. Совершенно обычные классические серьги-кольца.

Размер и материал

Изготовлены серьги из металлического сплава, качество достаточно хорошее. Серьги довольно тонкие, диаметр составляет 7 см. За время эксплуатации сережки не погнулись, не окислились и не потемнели, не облезли, кожу не покрасили. Блестят, как новенькие. Что говорит о качестве материала, из которого они изготовлены.

Использование

В повседневной жизни я довольно таки редко ношу украшения. Если серьги, то, как правило, обычные гвоздики. Эти сережки от Gloria Jeans чаще всего надеваю на выход, все прошлое лето проходила с ними и они как новые.

Серьги легко продеваются в уши, застегиваются тоже без проблем. Причем застежка меня ни разу не подвела, так как если бы она расстегнулась, осталась бы я без серьги. Ибо в расстегнутом виде сережки бы сразу выпали из ушей.

Во время носки серьги практически не ощущаются, уши от них не отвисают и не болят. Не появилось никаких покраснений, раздражений или аллергической реакции. Что вообще удивительно, ибо уши у меня достаточно чувствительные.

Итог

Я рекомендую серьги-кольца Gloria Jeans Золотистые арт. GJW007710

Цена: 84 руб.

Где купить: я покупала на Wildberries

Производство: Китай

Срок годности: не ограничен

Спасибо за внимание!

varvara_krasa_86рекомендует
18.03.2022
Классные! Вам идут. я себе на алике такие заказывала - в золоте и серебре
26.03.2022
Люблю колечки Love