Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 01:32

Это мои вторые серебряные серьги-кольца. Первые серьги были меньше в диаметре и не были покрытыми родием, поэтому спустя какое-то время, они потемнели. Решила подыскать им замену.

От выбора сережек в ювелирном магазине, просто разбегались глаза, но я решила не отступать от намеченной цели и все же, выбрала серьги-кольца.

Ориентировалась на средний размер колец. В итоге выбрала серьги диаметром- 3.5. Серьги не большие, но и не мелкие, золотая серединка.

Уши в этих серьгах не болели ни дня. Также очень порадовало, что серьги не тяжелые, в них очень удобно, даже не чувствуешь, что ты в украшениях.

Вес сережек - 3.5 грамм.

Качество изготовления сережек - на высоте! Прочные, надежные, практичные.

Еще одним огромным плюсом этих сережек является то, что они не темнеют, так как остальное традиционное серебро, не покрытое слоем родия.

Серебряные украшения после изготовления покрывают слоем родия (металл группы платиновых), что придает изделию специфический блеск, а также дополнительную защиту.

Серебряные изделия с родиевым покрытием не темнеют и не окисляются со временем в отличии от обычного серебра. Кроме того, родированные украшения полностью безопасны: родий не вызывает аллергических реакций.

На мой взгляд, серьги в виде колец подходят практически всем, особенно, если они не слишком крупные.

Серьги -кольца - универсальный вид украшений, поэтому подойдут для повседневной носки.

Производитель - Харьковская ювелирная фабрика

Очень довольна!

Достоинства
  • Качество
  • Не темнеют
  • Отлично смотрятся
  • Универсальность
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
malinkaroseрекомендует