Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 11:32

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем!

Занесло меня в Подружку на очередной акционный день. И что-то решила погулять по магазину, наткнулась на полку с парфюмом. Я буду не я, если не понюхаю пару флаконов. Прошлась по одной полке и меня зацепил один аромат. Сразу запал в душу.

Вообще я пользуюсь на протяжении 6 лет одним ароматом - Lanvin Eclat. Да и вообще если меня и цепляют запахи - это что-то сладкое, цветочное

Никогда другим ничем не пшикаюсь и не собиралась, честно говоря. Но тут..

Аромат парфюмерной воды Christine Lavoisier Elle 14 Rouge заставил меня остановиться и в итоге её купить.

Цена: 489 рублей в магазине Подружка.

Коробочка выполнена в розово - красных тонах

На обороте информация.

Сверху бренд. Парфюм был запакован в пленку.

Флакон в коробке был зафиксирован хорошо. Крепко держался в коробочке 😊

Скажу честно, понюхать эти духи меня соблазнил флакончик. Чем-то понравился 😊

Крышка из пластика

С дозатором все в норме, никаких проблем, распыляет хорошо

Теперь о запахе

Производитель пишет

Богатая и многогранная композиция ELLE 14 Rouge характеризуется как очень чувственный, глубокий и светлый восточно-цветочный парфюм. Основными нотами новинки являются сочетание цветов жасмина и экзотического пряного шафрана, которые окружают объемные минеральные ноты теплой амбры, а также умеренные освежающие бальзамические аккорды пихтового бальзама, дополненным древесными ароматами кедра. Сливаясь с кожей этот прекрасный парфюм рождает неповторимый аромат, который раскрывает настоящую магию чувств.

Запахи я описывать очень точно не умею, но в общих чертах - без проблем. Он сладкий, ягодно - цветочный. В нос не бьет, немного приторный, но мне такое нравится.

Вообще я почувствовала яблоко и клубнику, но производитель о таких нотках не пишет. Странности.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: жасмин, шафран
Ноты сердца: пихтовый бальзам, кедр
Ноты шлейфа: кашемировое дерево, амбра, мох, коричневый сахар

Вода стойкая, на работе держится весь день. Запах не меняется, спиртом не отдает. Очень удивлена, что они стоят так дешево.

Запах, мне кажется, подойдет девушкам молодым больше. Но, на вкус и цвет.. Возможно, кто постарше найдет для себя в этой парфюмерной воде нечто особенное 😊

Рекомендую и ставлю 5 звезд.

Достоинства
  • Дорогой
  • Есть раскрытие и звучание
  • Красивый
  • Шлейфовый
Whatever_it_takesрекомендует