Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 14:18

Один из самых волнительных моментов в жизни - это момент , когда твой парень делает тебе предложение стать его женой.... Я своего предложения ждала ровно пять лет! Да да, и такое бывает. А куда торопиться))) Я не из тех, кто пилит и требует свадьбу. У нас крепкие отношения, любовь морковь ) Поэтому я не торопила. И вот 30 ноября 2015 года в день пятилетия нашей любви, он сделал мне предложение. Довольно романтично - вечером мы пошли запускать воздушный фонарик, после этого он встал на одно колено и я сказала ДА! Откровенно говоря,я ждала и верила, что именно в этот день я получу свое кольцо! Так и случилось. И это идеальное кольцо!

Изначально размер кольца был больше, чем нужно . Но он аргументировал это тем, что именно оно ему понравилось, а размер был один. Поэтому пришлось купить чуть больше. Но это не беда! Мы уменьшили его в мастерской через пару ней. Мне просто не терпелось его одеть и носить! Это ж какая красота!

Бриллианты просто невероятно блестят на солнце и при свете ламп! Это нечто. Прошло уже полгода,а я все никак не налюбуюсь! Мне очень много комплиментов на работе говорят по поводу моего колечка на пальце!

Очень интересный дизайн! Бриллианты не просто впечатаны в кольцо,а на возвышении. Очень красов смотрится. Но кольцо периодически переворачивается на пальце, это видно на фото.

Так же я иногда им задеваю лицо.

По сути обручальное кольцо теперь будет без камней, потому что я собираюсь носить их дуэтом на одном пальце. А еще камни будут смотреться через чур,мне кажется.

Кольцо было изначально в оригинальной коробочке от Вальтеры. Сейчас я его там не храню, ношу постоянно.

Есть так же варианты этого кольца из розового золота и из белого золота.

Очень красивое и оригинальное! Для меня идеальное кольцо для помолвки!

Всем спасибо за внимание.

Первое фото кольца, видно, что оно немного большое.
Первые фото кольца
Первые фото кольца
Переворачивается на пальце

Loud Oceanрекомендует
19.04.2016
красивое - мне тоже такие нравятся. Поздравляю с таким событием! Романтика). но вот с такими кольцами, где камень возвышается не всегда удобно - вы и сами пишете, что задеваете лицо. В Ппчатки проблематично влезать и вообще у меня страх за что-нибудь с размаху задеть и отвалится все нафиг...Слушайте, а как вам его уменьшили - мне раньше говорили, что кольца с камнями не уменьшают. Или придется вытаскивать камни, раскатывать его, а потом по новой вставлять - так это же дорого безумно...
19.04.2016
Я Вас поздравляю! И колечко ваше просто шикарное, очень красиво на пальчике!
19.04.2016
Мне кажется это обручальные, которые плоские нельзя раскатать и уменьшить.
Мастер вырезал небольшой кусочек на задней стенке кольца и спаял обратно. Даже не видно.
Спасибо за поздравление)))
Чуть позже сниму видео и покажу как оно блестит на солнце
21.04.2016
Примите мои поздравления! 🎉 Колечко очень красивое , классическое, я люблю такие.
21.04.2016
Спасибо!!!
Да, прям классика классика) 😊
Красивое колечко! У меня тоже с брюликами, но без возвышения- побоялась, что буду цепляться им за все, они тоже крутятся(а обручальное все равно взяла с бриллиантом)
09.05.2016
Люблю такие колечки, отлично смотрятся на пальчике) поздравляю Вас!)
09.05.2016
Спасибо большое))) 😊