Всем привет! 🙂
Украшения из белого золота я ношу практически постоянно: выглядят стильно, в глаза не бросаются и неплохо сочетаются с повседневной одеждой.
В этом отзыве расскажу о самом любимом и дорогом кольце.
💍ИНФОРМАЦИЯ О ИЗДЕЛИИ:
Изделие: кольцо из белого золота с бриллиантами.
Артикул: R1162201-01
Цветность: 3
Вес: 0,725
Количество: 5.
💍ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ:
Кольцо было приобретено в онлайн-магазине Россювелирторг (также известен как "РЮТ") - это одна из крупнейших российских компаний в области ювелирного и часового бизнеса, является дистрибьютором и ритейлером ювелирных изделий и часов от известных брендов на территории РФ Бессменный руководитель компании- мадам Хариби.
💍ВНЕШНИЙ ВИД ИЗДЕЛИЯ:
Кольцо выполнено из белого золота с дорожкой из бриллиантов - воплощение классической элегантности и стиля.
Кольцо на мой взгляд, массивное, с дорожкой из 5-ти крупных камней.
Смотрится на руке очень достойно.
Камни переливаются как на солнце, так и без него)
Однажды, в ювелирном магазине, консультант уговорила меня купить кольцо с кристаллом Сваровски, уверяя, что разницы между кристаллом и бриллиантами нет. Разница, друзья мои, есть 😁.
В общем, дизайн универсален: кольцо легко сочетается с любым стилем, мероприятием и типажом.
Подойдет в качестве подарка на помолвку или по любому другому поводу.
💍ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :
Ношу кольцо почти 3 года, носится прекрасно: не передавливает палец, не ползет предательски вниз, прекрасно комбинируется с украшениями из серебра и белого золота.
Возможно, с желтым золотом будет тоже неплохо смотреться, но, я подобные комбинации не понимаю.
Ношу везде: от прогулок по парку и детских площадок, до приличных выходов в ресторан.
За эти несколько лет кольцо не окислилось и не почернело. Появились несколько царапин, но, это исключительно из-за моей неаккуратности.
Что касается камней, то, за все время активной эксплуатации ни один камень не выпал и не расшатался.
С внутренней стороны кольцо все ещё идеально гладкое, форма так же осталась прежней.
💍ГДЕ УРВАЛА:
Пока все ищут богатых мужей, я обзавелась богатым братом😁. Он, зная про мою любовь к белому золоту, подарил мне это крутейшее кольцо на 30-летний юбилей.
Теперь с нетерпением жду 40-летнего юбилея и присматриваю серьги в комплект 😁.
💍МИНУСЫ:
Дорожка слегка цепляется за волосы/одежду/людей. Это не совсем удобно в повседневной жизни.
💍РЕЗЮМЕ:
Если вы ищете элегантное и красивое украшение, смело рекомендую! Это кольцо станет отличным подарком для любимой женщины, сестры, дочери или себя любимой ❤️.