Опубликовано 5 Октябрь, 2023 - 22:17

год или более

Всем привет! 🙂

Украшения из белого золота я ношу практически постоянно: выглядят стильно, в глаза не бросаются и неплохо сочетаются с повседневной одеждой.

В этом отзыве расскажу о самом любимом и дорогом кольце.

💍ИНФОРМАЦИЯ О ИЗДЕЛИИ:

Изделие: кольцо из белого золота с бриллиантами.

Артикул: R1162201-01

Цветность: 3

Вес: 0,725

Количество: 5.

💍ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ:

Кольцо было приобретено в онлайн-магазине Россювелирторг (также известен как "РЮТ") - это одна из крупнейших российских компаний в области ювелирного и часового бизнеса, является дистрибьютором и ритейлером ювелирных изделий и часов от известных брендов на территории РФ Бессменный руководитель компании- мадам Хариби.

💍ВНЕШНИЙ ВИД ИЗДЕЛИЯ:

Кольцо выполнено из белого золота с дорожкой из бриллиантов - воплощение классической элегантности и стиля.

Кольцо на мой взгляд, массивное, с дорожкой из 5-ти крупных камней.

Смотрится на руке очень достойно.

Камни переливаются как на солнце, так и без него)

Однажды, в ювелирном магазине, консультант уговорила меня купить кольцо с кристаллом Сваровски, уверяя, что разницы между кристаллом и бриллиантами нет. Разница, друзья мои, есть 😁.

В общем, дизайн универсален: кольцо легко сочетается с любым стилем, мероприятием и типажом.

Подойдет в качестве подарка на помолвку или по любому другому поводу.

💍ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :

Ношу кольцо почти 3 года, носится прекрасно: не передавливает палец, не ползет предательски вниз, прекрасно комбинируется с украшениями из серебра и белого золота.

Возможно, с желтым золотом будет тоже неплохо смотреться, но, я подобные комбинации не понимаю.

Ношу везде: от прогулок по парку и детских площадок, до приличных выходов в ресторан.

За эти несколько лет кольцо не окислилось и не почернело. Появились несколько царапин, но, это исключительно из-за моей неаккуратности.

Что касается камней, то, за все время активной эксплуатации ни один камень не выпал и не расшатался.

С внутренней стороны кольцо все ещё идеально гладкое, форма так же осталась прежней.

💍ГДЕ УРВАЛА:

Пока все ищут богатых мужей, я обзавелась богатым братом😁. ​​​​​​Он, зная про мою любовь к белому золоту, подарил мне это крутейшее кольцо на 30-летний юбилей.

Теперь с нетерпением жду 40-летнего юбилея и присматриваю серьги в комплект 😁.

💍МИНУСЫ:

Дорожка слегка цепляется за волосы/одежду/людей. Это не совсем удобно в повседневной жизни.

💍РЕЗЮМЕ:

Если вы ищете элегантное и красивое украшение, смело рекомендую! Это кольцо станет отличным подарком для любимой женщины, сестры, дочери или себя любимой ❤️.

Maya070521рекомендует
Красота какая!
Очень эффектное и необычное кольцо!
06.10.2023
"Обзавелась богатым братом". А где богатых братьев раздают? Мой бедноват, к сожалению 😂
"С нетерпением жду 40-летний юбилей". Не подгоняйте время, молодость одна! А брюлики и так купятся, если очень надо
06.10.2023
Красивое, но никогда в жизни такие деньги за колечко не отдам, даже если вдруг когда- нибудь появятся😂
06.10.2023
А разницу между Сваровски и бриллиантом можно на глаз прям определить?) Просто смотрела много видео, где сравнивали бриллианты и фианиты, например, и там отличия на глаз определить невозможно...
06.10.2023
В отзыве есть фото с кольцом из белого золота, как раз с кристаллом сваровски. Я между этими двумя изделиями вижу большую разницу.
Но, я вовсе не эксперт и раньше именно это колечко с кристаллом было моим любимым)
06.10.2023
Смотрится хорошо, но стОит ли одевать его на детскую площадку - тут уже возникают вопросы ... ))
06.10.2023
А у меня есть ещё такой комплект вещей - гулять с собакой. Можно дополнить колечком. 😄
Хотя.. И детские площадки разные бывают и собаки.
06.10.2023
Моя шерстяная дворянка в свое время гуляла по лучшим местам Красной поляны и Сочи, затмевая всех своей неземной красотой.
Мне же приходилось наряжаться, чтобы хоть немного соответствовать этой красотке)
06.10.2023
Бывают в жизни времена, когда хочется принарядиться, а кроме детской площадки пойти пока некуда)
Мне кажется это вопрос и финансового благосостояния, и самой себя в нем. Это не только к украшениям относится, но и одежде. Кто-то купит брендовую сумочку, дорогую, и она будет выгуливаться по особому случаю, как экспонат, пару раз в год, чтобы не испортить, а кто-то будет носить её на каждый день, потому что это обыденность и она не одна единственная, и даже в песочницу с ребёнком, потому что дети - это тоже часть жизни. Нет такого, что с детьми идешь в лохмотьях, а без них в шелках)))
10.10.2023
Какие-то крайности вы описали ))
Есть же множество других вариантов 😉
06.10.2023
вот бы и мне подогнали такое колечко богатые родственники! прям замечталась, осталось только один глаз закрыть)
07.10.2023
Выглядит стильно 😍 И при этом дорого👌