Проблемная кожа головы - уже на протяжении нескольких лет моя головная боль. И как то забрела я по пути домой в очередной раз в аптеку, на глаза попалась эта паста, читала, что ее хвалят, решила, чем черт не шутит, возьму. Благо, цена вопроса - около ста рублей, что в общем не дорого. Надо сказать, что я страдаю жирной себореей и перепробовала много аптечных средств, все помогало лишь временно, а что то и вовсе не спасало мою проблемную головушку))
В общем, пришла домой и сразу решила затестить, нанесла на влажные волосы, все как по инструкции, втирала в кожу головы, оставила на 5 минут, смыла. И что вы думаете? Перхоть пропала, зуд тоже. Решила пользоваться данной пастой пару раз в неделю. Все было бы чудно, если бы мои волосы не привыкли к этой пасте и все мои проблемы вернулись на круги своя..
Больше пасту я не юзаю, так как она стала для меня бесполезной, перешла на одноименный шампунь, но об этом в другом отзыве) А пасту рекомендую тем, у кого все не так плохо с себореей, на начальном этапе.