Опубликовано 8 Март, 2018 - 13:40

Так как моя кожа склонна к появлению несовершенств , я часто стараюсь ухаживать за ней средствами с содержанием салициловой кислоты. Ну тут опять же тоже надо не переборщить , так как она может сильно пересушить кожу.

Этот гель мне подарила коллега на работе . Пробежавшись по описанию , сразу поняла , что это моё.

Но вот немного смутил запах , даже не знаю , как охарактеризовать , но приятным я бы точно не назвала его.

Гель не жидкий , из тюбика не вытекает . Поэтому каких - либо неудобств с упаковкой и нанесением я не испытала.

Для ежедневного применения вполне подходит . Я умывалась им утром и вечером . Достаточно небольшого количества .

Кожа после применения , действительно , чувствуется мягкой. После первых применений улучшения я заметила , поры сужаются, но незначительно . Данный гель поможет , если проблемы с кожей незначительные . Конечно , при угревой сыпи он не спасёт никак.

Чтобы кожа не сушилась , утром после умывания наносила увлажняющий крем , а вечером кокосовое масло.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Мягко очищает кожу
  • Салициловая кислота в составе
  • Сужает поры
  • Убирает жирный блеск
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах
  • Нет длительного эффекта
Умная бабарекомендует
08.03.2018
я тоже таким пользовалась
08.03.2018
Мне мог бы подойти такой.
Весьма эффективное средство)
09.03.2018
Такое соедство не пробовала, но думаю стоит, у меня как раз поры расширены
09.03.2018
В этом плане оно поможет )
Приятная текстура у средства 😊
Стоит попробовать такое средство
Хотела бы попробовать,мне нравится Диадемин 😊
09.03.2018
Вот и меня порадовал бренд )
09.03.2018
Меня такое средство точно не спасет)
09.03.2018
Жаль, что особо поры не сужает. Ибо это, мне кажется, одна из главных причин черных точек. Хотя название такое красивое и на слуху.
09.03.2018
Ну в борьбе с сужением пор поможет только комплекс из нескольких средств , вот это как раз как вариант одного из них . Я уже долгое время пользуюсь всякими умывалками с салициловой кислотой
09.03.2018
У меня как раз нет выраженных пор и особых проблем, кроме возрастных.Думаю, мне это средство подошло.
ох, а я уже не знаю чем и как пользоваться. Когда вот подобными средствами пользуюсь, появляется сухость и раздражение со временем, а от питательных кремов - поры расширенные становятся 😐
10.03.2018
Я открыла для себя ещё кокосовое масло , наношу его наночь , вроде неплохой эффект. Крема только днём .
10.03.2018
На вид очень нежное средство 😉 Думаю, умываться с ним комфортно
Хи...даже интересно, что там за запах
10.03.2018
? этого не описать , надо пробовать)
Отличный вариант на каждый день 😊
10.03.2018
Давно на него засматривалась, но пока не купила.
Попробовать можно ) Чисто по свойствам мне понравился
16.03.2018
Пользовалась, мне сушило немного кожу и запах реально странный.
Я бы попробовала!
16.03.2018
Пользовалась таким гелем раньше, про запах, это Вы в самую точку. Мне кажется пах, как залежавшийся крем.
Есть такое сходство ?