Опубликовано 7 Май, 2018 - 20:57

На этот бальзам я наткнулась случайно. Обычно не люблю такие упаковки, так как в использовании неудобно. Но почитав обещания на упаковке, все же соблазнилась.

Окрашенные волосы, конечно, требуют более трепетного ухода. Я, например, стала сталкиваться с сухостью волос. Общий вид ухудшился, хотелось их как-то оживить.

Помимо специальных шампуней и масок решила попробовать этот бальзам.

Запах у него очень необычный. Приятный, но не могу описать , с чем сравнить. Наверное, пчелиным воском, который заявлен в составе. Я бы не сказала , что он сохраняется потом на волосах, поэтому сильно не заостряла внимание.

Белый цвет, кремообразный, благодаря чему хорошо распределяется по волосам, не растекается.

Упаковка большая, поэтому расход экономичный. Минус я поставила бы только за ее дизайн. Мокрыми руками в ванной не удобно выдавливать содержимое.

Результат. Мягкость волос можно почувствовать уже при ополаскивании. Заметила, что волосы легче расчесываются.

Особый блеск , конечно, не увидела. Но однозначно, волосы стали мягче и послушнее.

Учитывая низкую цену ( в районе 100 рублей) я бы рекомендовала попробовать.

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Природный аромат
  • Увлажняет сухие концы
  • Экономичный
Недостатки
  • *неудобная упаковка
EkaterinaSolnechnayaрекомендует
07.05.2018
Хороший бальзам 😎
10.05.2018
Попробовать все же стоит ❤️
15.05.2018
Я люблю Сиберику))) а в нашем магазине таких упаковок не продают, я переплачиваю за бутыли
А мне в бутылках кажется гораздо удобнее)
17.05.2018
Эффект хороший. но упаковка жутко напоминает майонез.
? есть такое
18.05.2018
неплох, по вот эти "майонезные" упаковки не люблю 😁
23.05.2018
Первый и единственный раз у этой фирмы брала облепиховую линейку. С тех пор вообще боюсь экспериментировать))
А я вот каждый раз рискую) ну плохого эффекта тут точно не будет