Опубликовано 20 Май, 2019 - 07:14

Вся моя маникюрная жизнь делится на этапы: маникюр с покрытием гелем и восстановление после покрытия гелем.

Увы природа меня не наградила крепкими, плотными и здоровыми ногтями поэтому, я не могу ходит с покрытием 365 дней в году, мне необходимо периодически восстанавливать ногтевую пластину и давать ей передышку.

В период восстановления я использую различные средства, не в надежде быстрой и фантастической реанимации, а для того, чтобы защитить ногтевую платину и дать ей возможность восстановиться постепенно. Решила попробовать бюджетное средство от Divage BB Nail Cure Nail Revitalizer для интенсивного восстановления ногтей.

Описание:

Интенсивное восстановление твоих ногтей! Средство BB NAIL CURE NAIL REVITALIZER имеет активную формулу с маслом ягод асаи и смолой фисташкового дерева для реабилитации тонких, поврежденных и слабых ногтей. Он активирует укрепление ногтевой пластины и способствует ее утолщению. Используя средство регулярно, ты придашь ногтях здоровый и ухоженный вид.

Объем: 12 мл.

Стоимость: 169 рублей

Срок годности после вскрытия: 18 месяцев

Где купить: Золотое яблоко, Магнит Косметик, Супермаг, ИМ, Маркетплейсы и т. д.

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Isopropyl Alcohol, Phthalic Anhydride/Trimellitic Anhydride/Glycols Copolymer, Cellulose Acetate Butyrate, Nitrocellulose, Acrylates Copolymer, Acetyl Triethyl Citrate, Acetyl Tributyl Citrate, Alcohol Denat, Caprylic/Capric Triglyceride, Euterpe Oleracea Fruit Oil, Acetyl Methionine, Pistacia Lentiscus Gum, Mek, CI 17200, CI 60725

Упаковка:

Упаковка обычная, как у лака. Бутылек квадратной формы, на обратной стороне есть стикер с информацией о средстве. На обратной стороне наклейки информация о составе.

Кисть:

Кисточка у средства тонкая и аккуратная, немного расширяется на конце.

Ворс у кисточки плотный, край аккуратный, ничего не торчит.

Текстура:

Средство имеет жидкую консистенцию.

Мой опыт:

Сейчас я нахожусь на этапе восстановления ногтей после гелевого маникюра. Ногти у меня тонкие, ломкие.

Я использовала средство разными способами. Как базу под цветной лак, что бы избежать окрашивание ногтевой пластины, но не со всеми лаками средство подружилось, иногда не спасало от окрашивания, иногда цветной лак с трудом наносился на средство. Когда использовала средство как базовое покрытие наносила в один слой.

Так же использовала средство непосредственно, как самостоятельный продукт.

Наносила и в один слой и в два слоя. Ногти выглядят аккуратными, ухоженными и здоровыми. Средство неплохо визуально выравнивает ногтевую пластину. Средство отлично блестит и со временем практически не теряет блеск.

Единственное средство не особо устойчиво в воде, если целый день возиться с водой (мыть пол, посуду, готовить) края средства могут облупиться. В перчатках я думаю такого не будет.

Мне понравилось покрытие, ногтевую пластину не сушит, только положительно влияет, позволяет даже отрастить ногти.

Так же хочу сказать, что к подобным средствам надо относится адекватно и не ждать чудес. Все в комплексе должно быть и непосредственно идёт от организма. Подобные средства помогают нам лишь защитить ногти, но не как изменить их строение данное нам генетически.

Рекомендую к покупке!

Всем здоровых и красивых ногтей, спасибо за внимание)

Достоинства
  • Красивые ногти
  • Легко распределяется
  • Цена
  • Эффективен
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Не устойчив при контакте с водой
Paragvaikaрекомендует
20.05.2019
BB теперь уже и для ногтей 😊 Радует, что есть эффект.
да у бренда целая линейка средств BB для ногтей 😊
20.05.2019
Тоже периодически восстанавливаю ногти)
20.05.2019
Эээх жаль что не устойчив при контакте с водой(хотя плюсов однозначно больше,присмотрюсь к этому товару
20.05.2019
Я после шеллака ногти легко восстановила Умной Эмалью. Советую 😊 бб для ногтей, это что-то новое 😊
20.05.2019
Я разные использую средства, умную эмаль тоже пробовала, как то средненько. Хотя вещь мегапопулярная))
20.05.2019
Они разные... Ты какую пробовала?
3в1, 7в1, для уплотнения ещё какую то