Привет! Еще один отзыв о средстве по уходу за волосами. Эссенция для волос Richennna. У меня небольшой тюбик объемом 60 мл.
продается в длинной зеленой коробочке, которая уже не сохранилась у меня.
Покупала где-то за 600 рублей осенью 2014) Марка корейская, на тюбике написано что-то типа "сердце хны", что мне показалось интересным, ведь многие слышали о полезных свойствах хны, ибо она делает волосы блестящими и сильными. Но минусом хны является то, что она сушит волосы, и если для жирных волос это то, что надо, для сухих - не вариант. А тут хну бояться нечего, потому как она действует в составе средства, призванного сделать волосы блестящими, вот цитата с тюбика:
Экстракт хны и протеины шелка восстанавливают блестящую и здоровую структуру волос.
Дозатор удобный, на мои волосы мне хватает двух коротких нажатий. Запах нормальный. Жидкость являет собой прозрачное масло. Я наношу средство каждый раз после мытья головы, уже когда волосы процентов на 80 сухие, либо вообще совсем высохли. Мне кажется что так эффективнее, ведь вода отталкивает жиры и им будет сложно попасть между чешуйками влажных волос. Я делаю два коротких пшика на ладонь и растираю эссенцию между ладоней чтоб разогреть, наношу в основном на кончики и немного на длину волос. Эффект, вероятно, от комплексного воздействия моих уходовых средств, но как выглядят мои волосы, я довольна. Волосы уже совсем не сухие, а раньше они были как волосы лошади))) т.е. жесткие) И топорщились. Сейчас они гладкие и блестят, и кончики выглядят прекрасно, секутся гораздо меньше, лишь при внимательном рассмотрении можно увидеть следы сечения. Вот мои волосы зимой в морозные дни (зимой менее кудрявые из-за низкой влажности воздуха)
Фото до не имею, но волосами сейчас довольна. В общем средство меня устраивает, так как справляется со своими задачами. Всем удачи, любите себя!)