Опубликовано 31 Декабрь, 2014 - 19:25

Всем привет! Знаю, что многие поглядывают на это средство в магазинах, но не решаются его приобрести из-за, прямо скажем, не очень низкой цены, вот и решила опубликовать свой отзыв, авось, кому-то он добавит решительности в вопросе этой покупки.

Итак, у меня довольно длинные волосы (около 45 см), крашусь в блондинку уже без малого 10 лет и это не может не сказываться - волосы стали более ломкие, секущиеся, а уж расчесывать их после мытья - была просто мука. Перепробовала много средств, начиная бальзамами и заканчивая всевозможными маслами, но ни одно меня не устраивало: либо волосы слишком быстро пачкались, либо на проблему расчёсывания вовсе никак не влияли. Richenna устроила по обоим показателям. Во-первых, даже на мою длину хватает всего одной капельки, чтобы волосы стали более увлажненными и легче расчёсывались (одним флаконом 150 мл пользуюсь уже около двух лет), во-вторых, после ее применения несколько дней волосы выглядят чистыми и свежими, что не может не радовать. Приятным дополнением является и лёгкий довольно вкусный запах. Рекомендую всем, кому близка проблема повреждённых, ломких и сухих волос, особенно после многочисленных окрашиваний.

smilik2803рекомендует