Долгое время я пользовалась своей старой и ужасной плойкой, от которой волосы стали противной мочалкой. Потом решилась, выбросила ее, постригла волосы в салоне и покрасилась профессиональной краской. После покупки хороших щипцов Remington решила, что не стоит жалеть средств на себе, чтобы потом не плакать, и купила достаточно дорогое защитное средство от Lee Stafford. По золотой карте в Рив Гош оно обошлось мне больше 500 рублей.
Честно, я не знала чего особо ожидать от него. Главное заключалось в том, что мне не хотелось из волос снова получить мочалку. Возможно, дело в хороших щипцах и шампуне, а можно и в этом средстве, но уже после полугода регулярного использования щипцов волосы не испортились, а кончики радуют своим видом. Конечно, они секутся немного, но на минимальном уровне, хватает постричь их раз в три-четыре месяца.
Плюсы:
1. Действительно защищает! Волосы после полугода регулярных манипуляций с щипцами выглядят хорошо!
2. Приятный запах. Целый день после нанесения спрея на волосах чувствуется легкий аромат.
Минусы:
1. Дороговато. 200 мл. за 600 рублей кажется мне не самой дешевой покупкой.
2. После нанесения приходится ждать, пока волосы высохнут, чтобы использовать плойку. Но тут уже скорее мои придирки и желания невозможного;)
В общем, рекомендую. Мне с моими тонкими и капризными волосами жаловаться не на что пока 😉