Опубликовано 24 Март, 2016 - 04:52
Хорошее средство,если найти к нему подход.
Достоинства
- - питает и увлажняет волосы
- - усиливает блеск волос
- Волосы мягкие и гладкие без бальзама
- Ухоженные волосы
Недостатки
- Долго впитывается
- Оставляет жирные пятна на полу
NadyaDрекомендует
Может его было бы удобнее наносить на ладони и после распределять руками по длине волос?) Или стало бы еще хуже?)
Захотелось попробовать. Спасибо.
Захотелось попробовать. Спасибо.
Да, я пробовала наносить руками) Причем заметила такой интересный факт:после его применения нет нужды отмываться от маслянистой плёнки на руках, в отличие от Спрея-сияния Масло арганы) вроде бы два схожих по консистенции средства, но спрей "Гладкие и ухоженные" впитывается в руки моментально)
Поэкспериментируйте! Мне очень интересно узнать какие эмоции вызовет это средство у вас, девочки) любовь или ненависть))
NadyaD, хорошо, что вы упомянули про спрей-сияние "Масло арганы", я как раз хотела спросить как оно Вам в сравнении с новым спреем. Обязательно найду новый и захомячу себе.
Спрей "Гладкие и ухоженные" мне нравится больше. Я его в течение дня как только захотелось смягчить волосы, подмазываю в кончики и подмазываю, а он всё впитывается и впитывается))
Интересно) Значит для сильно сухих волос и кончиков имеет все шансы стать незаменимой.
Недавно смотрела на эту новую линейку в магазине косметики сети Белита-Витэкс, но спрея не было. Его разобрали 😂 А я так и не решилась ничего взять из этой линейки, решила отзывы прежде почитать 😊