Девчонки, всем привет! Сегодняшний мой отзыв я хочу посвятить тональному средству от NYX. Стоит сказать, что познакомилась я с этим брендом относительно недавно,около 4 месяцев назад, но за это короткое время успела полюбить его всей душой. Почему? Обо всем по порядку.
Представлено средство в черном пластиковом тюбике с носиком. (+) такого формата в том,что можно выдавить тоналку до последней капельки, а вот (-) заключается в том,что большое количество средства обитает в крышке и мне приходится собирать его тоненькой кисточкой оттуда. И поверьте, я перепробовала кучу способов хранения и предотвращения вытекания, но ничего так и не помогло.
Согласитесь, не очень красиво выглядит.
Описание:
- Текстура жидкая,легкая
- Финиш от среднего до плотного(в зависимости от способа нанесения и слоев,конечно же)
- Запах нейтральный, ненавязчивый
ОСОБЕННОСТИ:
Обогащена минералами, не содержит парабенов и талька. Это идеальный вариант для работы на фото и видео-съемках. Выравнивает рельеф, скрывает поры и мелкие морщинки. Кроме того, основа обладает ухаживающим и защитным действием – стимулирует выработку коллагена и усиливает способность кожи к регенерации.
В составе каолин, масло бабассу, масло семян подсолнечника, солерос, комплекс пептидов, а это очень здорово! Разберем подробнее некоторые из них.
Белая глина(каолин) — природный минерал на основе алюмосиликатов. Она содержит жизненно необходимые для человеческого организма микроэлементы и минеральные соли: медь, кремнезем, кальций, калий, магний, цинк, азот в хорошо усваиваемой форме. Благодаря каолину улучшаются обменные процессы в тканях и поры становятся менее заметными. Кожа выглядит свежей и молодой, появляется здоровый цвет лица. Белая глина стимулирует образование коллагена, от которого зависит эластичность тканей и снабжение клеток кожи кислородом.
Масло Бабассу. Высокий процент содержания лауриновой кислоты позволяет заявлять о бактерицидных и вирулицидных свойствах масла. Воздействуя на целый спектр болезнетворных микроорганизмов, лауриновая кислота способна бороться даже с вирусом герпеса; Масло кокоса содержит токоферолы, известные своими антиоксидантными свойствами. Масло же бабассу содержит токотриенолы, которые известны меньше, а вот предотвращают окислительные процессы намного лучше. Этот компонент обусловил широкое применение масла бабассу в косметологии; По увлажняющим свойствам кокосовое масло также ему проигрывает; Не имеет ярко выраженного запаха, который мог бы стать одним из препятствий к применению;
Солероса европейского экстракт имеет доказанное антиоксидантное и осветляющее кожу действие (ингибитор тирозиназы)
Впечатления: У меня тон самый светлый- 101. Кожа моя не идеальная, имеются рубцы,постакне и единичные высыпания. У средства есть хорошая способность подстраиваться под кожу(это подкупает меня всегда). Он будто сливается с ней и его вообще не видно. Наношу преимущественно спонжем, но если хочется плотное хорошее покрытие, то использую плотно набитую кисть из натурального ворса. Держится на коже 12-15 часов,но я наношу на силиконовую базу и пудру поверх тонального средства. Также,заметила, что маленькие прыщички проходят очень быстро под тональным средством(раньше дня 3-4 точно сидели), а сейчас день максимум. Основные преимущества,которые я выделила для себя :
1) не скатывается
2) не забивается в поры
3) смотрится естественно
4) ухаживает за кожей, в некоторой степени подлечивает ее.
5) хорошо скрывает недостатки
А сейчас показательное фото в образе.
"После" и "До". Вот так с помощью данного средства и других моих помощников я могу выглядеть красиво.
Спасибо,что прочитали до конца!=)
Надеюсь,мой отзыв оказался информативным и полезным для Вас.
Меня зовут Катя. Буду рада ответить на все вопросы)