Опубликовано 27 Май, 2017 - 06:52

неделя или более

Так как эта тональная основа досталась мне в косметичке в честь открытия NYX в Краснодаре, её цвет мне не очень подходит. В наборе был цвет - Natural (103).

О моей коже:

1) комбинированная

2) расширенные поры (я так считаю, воооот)

3) прыщей/акне нет

Если говорить о тональниках, то я в них почти не разбираюсь. Для меня главное, чтобы цвет подходил. Но и плохих экземпляров у меня не бывало. Сейчас я пользуюсь BB кремом от Kiko, но он настолько бледный, совсем прозрачный, что этот сюрприз от NYX мне пришёлся по душе. Собственно, мой прозрачный KIKO и очень тёмный Nyx HD STUDIO photogenic studio составили друг другу прекрасную компанию, так как для получения адекватного (по моим меркам) цвета я смешиваю их. Из-за своей водянистой, жидкой текстуры HD легко поддаётся смешиванию с любыми другим средствами и не теряет своих свойств, а именно - лёгкости. Теперь я понимаю, почему у него такой хороший рейтинг и почему на него высокий спрос.

Он не ложится маской и не выделяет шелушения, он очень аккуратно сглаживает все погрешности, оставляя комфортные ощущения на лице. Не проваливается в поры в течение всего дня, а значит, что он стойкий. Не сушит кожу и не оставляет после себя "проблем" - кожа в порядке и не планирует страдать.

Кроющая способность на 4, так как серьезные проблемы скрыть не получится. У меня есть родинки на лице, но их всё равно видно, хотя общий тон лица выровнялся. Производитель рекомендует самим регулировать плотность покрытия, добавляя слои и растушевывая их спонжами для хорошего результата, но я не пользуюсь этим советом, так как для жизни это как-то не очень. Собственно, эта тоналка больше для съёмок.

Так как это HD тон, то его действие направлено на "замыливание" лица, словно вы снимаете себя на камеру и она "съедает" все погрешности макияжа, поэтому финиш НЕ МАТОВЫЙ, но и блестящий. А в 2-3 слоя уж точно не будет матовым. Это светоотражающие частички, которые не разглядеть без лупы, делают своё дело и превращают лягушек в симпатичных лягушек.

Из минусов только непродуманность упаковки. Откручивая крышечку, будьте готовы к тому, что из тубы может вылиться всё его содержимое. Оно настолько жидкое, что стекает даже с бьютиблендера, как вода. Не знаю, можно ли рекомендовать подобный состав на лето, но именно эта легкость может спасти в жару (если вы вдруг краситесь в +40). Ещё в составе есть разные приятные увлажнялки и ухаживалки для лица, но я на них не надеюсь.

Результаты:)

В один слой. Из бледного бедолаги превращаемся в чуть-чуть загорелого.

По итогу добавляем консилер, румяна, пудру и так далее и получаемся очень даже симпатичными и милыми, АШ ПРИЯТНО ПАСАРЕТЬ. На фото при дневном (сером) свете мы получаем тот самый HD-эффект.

Ну и мой лайфхак для осветления тона 😊

Беру BB от Kiko и разбавляю с NYX в пропорции 2:1.

Для наглядности посмотрите мой обычный тон, которым я пользуюсь и тон от NYX. Сильная разница.

В итоге получаем очень даже сносный цвет, которым можно пользоваться 😊

Итог: не знаю, купила бы сама именно эту тоналку, но мне она понравилась. Рекомендую с уточнением: идеально выглядеть вы будете только на фото и видео, а просто хорошо - при ежедневном применении. Вот и думайте, надо ли вам это... 😊

Косметика на фото:

Жидкие тени для век Nyx Lid Lingerie(rose pearl)

Стик иллюминатор Nyx Bright Idea Illuminating Stick(chardonnay)

Карандаш для бровей Nyx Micro Brow Pencil(black)

Румяна Nyx OMBRE BLUSH FARD OMBRE(sweet spring)

Жидкая матовая помада-крем для губ Nyx Soft Matte Lip Cream(athens)

Достоинства
  • Большая палитра
  • Легкий
  • Не забивает поры
  • Не ложится маской
  • Не скатывается
  • Стойкость
Недостатки
  • Не скрывает недостатки
animadverterрекомендует
хорошая тоналка 😊
На лице смотрится хорошо! Брови у Вас очень красивые 😊
девочки, спасибо за внимание ❤️
27.05.2017
Для загорелого лица конечно хороший вариант, но постоянно разбавлять, не очень удобно...
Taailor Издержки несоответствия цвета 😞
27.05.2017
Тоже недавно его взяла, мне нравится как он ложится, на коже практически не чувствуется. Лицо в течение дня не так жирнится как на Maybelline Dream Satin fluide. Единственный косячок, так сказать - если мазать им под глазами, он сушит и вбивается в морщинки, особенноесли проходить потом пудрой. А так, меня всё устроило) Брала оттенок Sand Beige, идеально подошел. Консультант мне подобрала.
на коже смотрится красиво 😊
На лице смотрится хорошо
30.05.2017
На лице смотрится хорошо , я ещё их тоналки не пробовала )
Очень темный оттенок
22.11.2017
Повезло же вам с идеальной кожей! И с красивыми бровями, ммм)