Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 17:16

Давненько я не писала отзывы, наверное было лень, накопилось столько всего нового, но никак не могла найти времени поделиться с вами моими покупками!

Сегодня я расскажу о тональном креме который я недавно попробовала - Тональный крем Nyx HD STUDIO photogenic studio FOUNDATION FOND DE TEINT

Я долго искала достойный моему вниманию тональник из масс маркета, но все как один покрывали мою кожу каким то жирком, и уже через 3 часа после нанесения лицо выглядело как оладушек, приходилось наслаивать тонны пудры чтобы замаскировать всё это безобразие.

Начитавшись отзывов, я решила попробовать марку Nyx. Меня давно привлекал этот бренд.

Посмотрела свотчи и фотографии красавиц из Айрека и поняла что меня всё устраивает, значит будем пробовать на практике:)

Пару слов о моей коже:

У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям, в течение дня на Т-зоне выступает жирный блеск и компактная пудра всегда была мне в помощь.Так же на некоторых местах при определенном освещении видны небольшие следы от постакне, в юношестве природа щедро наградила этим добром:) Сейчас, тьфу-тьфу, ситуация смягчилась:)

Вот она, заветная баночка тонального крема Nyx, как мне изначально показалось что она очень маленькая и самого средства в ней не так много, как, например, в тональном креме Maybelline Dream matt muss. Но не тут то было, стеклянный бутылёк Maybelline создаёт ощутимый вес, поэтому кажется что содержимого в нём через край.

Мой отзыв о Тональном креме MAYBELLINE Dream Satin Fluid, если кому то интересно.

Если сравнивать в объеме, в Maybelline 30 мл, а в Nyx - все 33,3 мл, вот как оказывается оформление туба может визуально повлиять на первое впечатление!

Тональный крем обошелся мне в 1010 руб, конечно дороговато, но для уровня из "ПОСТмассмаркета" вполне приемлимо.

Настало время когда я стала сводить к минимуму использования всех этих европейских брендов,типа L'Oréal или Maybelline, плюс ко всему теперь я тщательно выбираю косметику, ссылаясь на состав и качество ингредиентов.

Еще один немаловажный аспект в моём выборе - фирма не должна тестировать свою продукцию на животных.

Я уважаю права братьев наших меньших и для меня этот принцип важней крутой брэндовой марки.

Так вот, хочу сказать, что Nyx - не тестирует косметику на животных и не подвергает их страданиям.

Это весомый плюс для меня.

Вообще у меня был выбор - приобрести тональный крем марки Nyx, или выбрать что то из корейской косметики, так как азиатские бренды на сегодня активно захватывают мир индустрии красоты. В Корее и Японии уклон идёт на качество ингредиентов, но об этом потом.

На данный момент я выбрала Америку, и в общем то не пожалела, ведь пока не попробуешь какой-либо продукт, не успокоишься:)

На задней части коробочки и самого туба указан производитель, состав и механизм воздействия, всё на английском языке.

Так же приклеена этикетка с русским описанием данного продукта.

Носик туба закрывает защитная фольга, которая легко снимается.

Дозатора нет, это минус.

Оттенок мне подобрала девушка-консультант - beige sable (песочно-бежевый). кожи.

Хочу сказать, что цвет на коже выглядит натурально, без излишней желтизны и розовизны. Отлично подошло моему тону

Обещания производителя:

Жидкая тональная основа со светорассеивающим комплексом HD (High Defenition). Обогащена минералами, не содержит парабенов и талька.
Это идеальный вариант для работы на фото и видео-съемках.
Выравнивает рельеф, скрывает поры и мелкие морщинки.
Кроме того, основа обладает ухаживающим и защитным действием – стимулирует выработку коллагена и усиливает способность кожи к регенерации.
РЕЗУЛЬТАТ:
идеальная ровная кожа как со страниц глянцевого журнала.
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
каолин, масло бабассу, масло семян подсолнечника, солерос, комплекс пептидов.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Теперь будем краситься:)

Тональный крем я пробовала наносить пальцами, кисточкой и бьютиблендером. Если честно, пока еще не могу привыкнуть к подручным средствам, и мне удобней мазаться при помощи пальцев:)

Кисточка у меня стоит на втором месте, если мне позволяет время то я буду красится ею.

И на третьем месте - бьютиблендер. Как мне показалось, губка впитывает крем и втягивает в себя половину средства с лица. Это моё личное мнение:)

Итак, вот такая у меня кожа без тонального средства, на лице - увлажняющий бамбуковый гель от Tony Moly (скоро сделаю на него обзор)

Как видно, тон кожи неровный, под глазами небольшие синячки из за сменной работы, в Т-зоне расширенные поры с минимальными воспалениями. Лицо без дополнительного ухода слегка блестит.

Наношу тональный крем на все лицо, и на область под глазами тоже.

Фото с тоном (1)

Фото с тоном (2)

Фото с тоном(3)

Далее - припудриваю лицо пудрой - пандой от Tony Moly (Тоже скоро сделаю о нём обзор позже)

​Фото с тоном и пудрой(1)

Фото с тоном и пудрой(2)

Потом наношу на скулы немного освежающих розовых румян. Кисточка очень легко скользит по базе, не остаётся никаких пятен как при использовании других средств.

Далее - крашу глаза тушью Pupa Ultraflex

Под скулу наношу немного бронзатора Pupa Desert Bronzing

В завершении макияжа - немного хайлайтера на яблочки щек.

Фото при дневном свете

Фото при прямом солнечном свете (1)

​Фото при прямом солнечном свете (2)

Мой завершённый образ

Прошло 6 часов - Макияж цел, один раз в 4 часа я поправляю Т-зону лёгким припудриванием, могу еще немного добавить румян.

Прошло 10 часов - как ни крути, жирный блеск всё равно будет проявляться, ни к чему препятствовать природе, кожное сало как выделялось так оно и будет выделяться.

Поправлять макияж нужно хорошей матирующей пудрой, которая не забивает поры, тогда всё будет выглядеть гармонично. Я припудриваю лицо кисточкой для пудры, и всё отлично:)

Какие я выделила плюсы для себя:

1. Действительно ложится ровно, без эффекта маски
  2. Адаптируется к любому тону кожи
  3. В палитре цветов естественные оттенки
  4. Выравнивает цвет лица, сглаживает неровности
  5. Не липнет
  6. На лице практически не чувствуется, ощущается лёгкость в течение всего дня.​

Некоторые неприятные мелочи:

1. Тональный крем сушит места под глазами, как мне показалось он въедается в мелкие морщинки и они становятся гораздо заметней. В Maybelline такого нет, он отлично подходил для нанесения под глазами
  2. Неэкономично расходуется, так как консистенция у него густоватая и он быстро впитывается в кожу, слабо размазывается по лицу
  3. Если честно, мне не очень нравится запах этого средства, он напоминает мне будучи когда то модным бабушкин "Балет"
  4. Возможно мне показалось, но он забивает мне поры. На следующий день после умывания я заметила черные точки у себя на лице в Т-зоне и на щеках возле носа. Может быть это средство нужно убирать специальной мицеллярной водой или гидрофильным маслом, а не как я - сначала гелем для умывания, а потом корейской пенкой. Я пока так и не поняла.Буду наблюдать в дальнейшем за состоянием своей кожи, и действовать методом исключения.

Так как у меня кожа не сухая, я могу сказать что моему типу этот тональник подходит, что касается обладательниц сухой кожи - им нужно будет искать другой вариант так как это средство может еще больше подсушить лицо.

Всем спасибо за внимание, если кому то понравился мой отзыв, вы можете почитать как я ухаживаю за жирной и комбинированной кожей:

Маска-скраб Белита-Витэкс Полирующая с активированным углем

Dickinson Brands Original Witch Hazel Pore Perfecting Toner с натуральным Гаммамелисом

Маска Mary Kay на глиняной основе

Достоинства
  • Большая палитра
  • Качество
  • Легкий
  • Не ложится маской
  • Не скатывается
  • Плотный
  • Стойкость
  • Хороша на каждый день
Недостатки
  • * высокая цена
  • Забил поры
  • Запах не совсем приятный
stasywoodрекомендует