Приветствую!💋
Эффектные и ухоженные губки для девушки это ли не мечта?! Теперь она становиться ближе.
Наши губы, так же как и всё наше тело нуждаются в уходе и заботе. И если об скрабировании тела мы не забываем, то вот губы зачастую остаются без внимания.
И поэтому я хочу рассказать вам об не дорогом нежном скрабе от Л'Этуаль.
💋Цена: 49 руб
💋Объём: 4,7 гр
💋Страна производитель: Корея
💋Приобрести можно в официальных магазинах Л'Этуаль.
💋Внешний вид и упаковка:💋
Скраб-маска продается в бело-прозрачном дой-пакете, через которое можно рассмотреть стик со средством
С обратной стороны упаковки можно прочесть инструкцию по применению, об свойствах продукта
После извлечения , можем рассмотреть сам стик со средством. он выполнен в белом цвете с черными надписями с обеих сторон, с одной на русском, с другой на английском языке.
Внутри скраб имеет мутно белый цвет. Выполнен по стик как у губной помады, с выдвижением путем выкручивания в нижней части.
Скраб не имеет явного аромата, что то нежно сладковатое По консистенции напоминает обычный твердый бальзам для губ, имеются мелкие вкрапления тростникового сахара, который и играет роль скраба.
💋Использование:💋
Рекомендуется использовать скраб 1-2 раза в неделю в качестве базового ухода, а также непосредственно перед нанесением стойкого макияжа или матовой помады. Не использовать на повреждённой коже губ при наличии РАН, трещин и герпеса.
К счастью у меня не имеется никаких повреждений на губах, и я могу использовать данное средство. Губы у меня не очень сухие, но увлажнения все же требуют несмотря на это.
При нанесении скраб имеет прозрачный цвет, создается эффект жирного блеска для губ. Скраб буквально тает на губах. Использую я его нанося лёгкими круговыми движениями, после чего оставляю на 3 минуты, остатки скраба смываю водой, но производитель не исключает удаление остатков ватным диском.
Никакого пощипывания, и дискомфортна во время применения не ощущается, на вкус скраб нейтрален. После смытия излишек скраба, заметно увлажнение губ, они обретают более ухоженный вид, и мелкие трещинки исчезли.
💋Вывод: 💋
Скраб нежно питает губы, и отшелушивает ороговевшие частички кожи за счет входящих в состав компонентов, а не за счет грубых абразивных частиц, чем не травмирует кожу губ. Расход у средства не большой поэтому хватит на долгое