Маски для губ я использую часто, и чаще всего покупала поштучно или в наборе с каким-то средством. А без них наносила обязательно увлажняющий крем перед помадой.
Маски для губ купила скорее из-за классного оформления, я же девочка, повелась)
Место покупки: Вайлдберрис
Цена: 876 руб за 20 шт (цена со скидкой)
Получается за одну маску цена 44 рубля, что не так уж и дорого в итоге
В коробочке находится классная баночка (даже не знаю как назвать) в виде губок, оформили действительно интересно. Либо мне после поштучных масок просто очень нравится как они хранятся.
💋Маски при открытии были защищены фольгой, возможно и от высыхания тоже. На крышке, которая плотно сидит внутри банки лежит удобная ложечка-лопатка.
я уже использовала где-то 6 масок, поэтому их кажется мало
Маски гидрогелевые, я всегда выбираю именно такие для губ и под глаза. Они лучше всего действуют, плотно прилегают и если хранить в холодильнике, дают хороший эффект охлаждения.
При открытии первое, что меня расстроило, это отсутствие жидкости. То есть даже на дне было сухо, маски абсолютно сухие. Возможно это задумка такая, а у меня просто привычка после других масок в геле.
В масках есть вкрапления чего-то, возможно это лепестки роз
Иногда попадаются крупные частички, в основном мелкие. Будто добавлены сушеные травы.
Запах между розой и клубникой, он натуральный и нежный.
Описание и применение переведены на русский язык
Я наношу чаще всего по утрам перед работой, и то если есть время. Да, они отлично держутся в вертикальном положении, но держать 20-30 минут это долго для утра. Им назначено скорее вечернее применение. Обычно я выбираю десяти минутные маски в положении лежа или полулёжа, они дают лучше эффект на губы.
Маска большая, захватывает зону вокруг губ еще на пару сантиметров, ощущения приятные и прилегание очень плотное из-за отсутствия геля на них
Такой же эффект я создаю с помощью крема боро плюс и пищевой пленки, так же экспресс увлажняю губы перед помадой только за копейки
до
после
на неудавшийся перманент не обращайте внимание
На фото до и после видно, что губы увлажнены и стали лучше, но я пробовала много разных масок и могу сказать, что действие этих ни о чём, пустая трата денег
такого результата и даже лучше можно было добиться хорошим бальзамом для губ, например этим.
Данную маску для губ не рекомендую!