Сегодня хочу рассказать об уходовом продукте для губ, который ранее никогда не использовала. Речь пойдет о корейской гидрогелевой маске с экстрактом Жемчуга,
которая нам пообещала следующее:
Гидрогелевая маска для губ с жемчугом Beauugreen Hydrogel Glam Lip Mask для деликатного ухода за нежной кожей губ. Маска позволяет в кратчайшие сроки избавиться от сухости, шелушений и трещинок, разгладить поверхность кожи и подготовить губы к нанесению макияжа. Маска обильно пропитана эссенцией, плотно прилегает к коже и крепко фиксируются, позволяя заниматься своей повседневной рутиной во время их использования. Продукт выполнен из особого гидрогеля, который при взаимодействии с теплом кожи, даёт приятный охлаждающий эффект, тает и передает максимум питательных компонентов клетках кожи. Главным действующим компонентам является экстракт жемчуга, он содержит более 20 видов аминокислот и минералов, необходимых для кожи. Омолаживает и замедляет процессы старения. Разглаживает и уменьшает глубину морщин, выравнивает тон и осветляет пигментацию.
Очень забавный продукт получился на выходе 😊 Я чуть ниже обязательно покажу, как данная маска отработала на коже губ, а также более подробно поделюсь своими впечатлениями от использования, а пока предлагаю почитать немного теории о продукте, а потом уже перейдем к практической части отзыва, основные характеристики:
✔ внешний вид: маска находится в небольшом пластиковом конверте, выполненном в черно – белой гамме. На лицевой стороне красуется наименование продукта,
на обратной – информация с составом, описанием и русскоязычной наклейкой, которая собрала в себя всю эту информацию воедино. На упаковке присутствуют удобные разрезы для быстрого процесса открытия и извлечения маски.
Сама же она находится на пластиковой подложке, защищенной пластиковой откидной поверхностью, которая, тем самым, предохраняет маску от пересыхания, и вся пропитка останется исключительно с ней.
Подняв пластиковую поверхность достаем саму маску, которая будет дополнительно защищена пленочкой, которую стоит аккуратно убрать, для того чтобы воспользоваться маской.
Сама же маска гидрогелевая, однородная, выполнена из прочного и не очень тонкого материала, который тянется, но при этом не рвется, возвращая свою первоначальную форму.
На маске присутствуют мельчайшие блестки, которые «зашиты» в материал, т.е переноситься на кожу они не будут. Но выглядит, к слову, это довольно симпатично 😊 ;
✔ текстура: маска пропитана недостаточно эссенцией, она, конечно, не сухая, но хотелось бы пропитки чуть побольше. Пропитка не липкая и слизкая, на губах очень приятно ощущается, вкуса не имеет;
✔ состав:
✔аромат: у маски приятная и не приторная отдушка, она довольно легкая и не броская, в процессе использования никак не ощущается;
✔объем: в упаковке одна маска, предназначенная на одно применение;
✔ стоимость: около 125 рублей;
✔ место приобретения: приобретала маску в магазине Mumuso, в он - лайн магазине эту маску не нашла, но если будете в области Охотного Ряда гулять, то рекомендую заглянуть в магазинчик 😊
А теперь переходим к моей любимой, практической части отзыва и смотрим на работу маски уже непосредственно в деле.
Пару слов о моей коже губ.
Кожа губ у меня вечно сухая и обезвоженная, присутствуют легкие трещинки и шелушения, поэтому в осеннее – зимний сезон предпочитаю пользоваться ухаживающими бальзамами, оставляя помады для особого случая.
До использования маски
В моем случае, мне важно получать увлажнение, разглаживание рельефа губ, приобретение мягкости и, по возможности, защиты.
Использование + результаты от использования.
Маску наношу на сухие губы, и хожу с ней около 15 минут, хотя производитель рекомендует носить ее от 10 – ти до 30 –ти минут.
Что сразу нравится – маска круто фиксируется на губах, не сползает и не отклеивается, поправлять ее нет никакой необходимости, поэтому смело можно принимать вертикальное положение, не опасаясь потерять маску в самый неподходящий момент. Помимо того, что маска прочно зафиксирована, она не стягивает губы и кожу, не доставляя тем самым никакого дискомфорта, однако пошевелить губами не получится 😊
Что так же нравится, маска дает охлаждающий эффект, подобный гидрогелевым патчам, которые только что достали из холодильника. В процессе пребывания маски на губах, я не почувствовала ни одного отрицательного момента и никакого неудобства: маска держится, не стягивает и не сушит кожу, не раздражает и не покалывает ее, пропитка не капает и не течет, на губах нет противного послевкусия после маски, поэтому в общем и целом маска безумно комфортно ощущается на губах. Сходит так же легко – потянуть за краешек, и маска сама спадет с губ.
Что же по эффекту?
Я его увидела, но он не таким выдающимся получился, как хотелось бы. Во – первых, маска круто смягчила губы, сделала их мягкими и бархатистыми; во – вторых, трещинки заполнились, рельеф сгладился; в – третьих, результат не пропадает молниеносно, он сохраняется несколько часов, что я смело обхожусь без каких – то дополнительных уходовых средств.
Посла использования маски
Это ключевые моменты, которые получила от использования маски. Чего не хватило? Увлажнение не хватило и хотелось бы чуть более выраженного результата, т.к он есть, но он все же довольно умеренный и сдержанный 😊
Каким же будет мое итоговое мнение?
Маска мне понравилась, и для первого раза, мне показался результат довольно неплохим. Понравилась маска в действии и использовании, результат от применения также понравился, но он не какой – то выдающийся, чтобы я сейчас же побежала и закупила целую коробку, заменив ею свой любимый бальзам.
Поэтому, попробовать данную маску можно, т.к эффект он нее будет, но не стоит надеяться, что она спасет и решит серьезные проблемы с губами.
Классный результат! Никогда не пользовалась подобными средствами, так как в принципе губы редко бывают проблемными, стараюсь в период холодов без гигиенички не выходить на улицу. 😊
Что-то новенькое для меня 😲 Интересный формат 😊 Неплохой вариант как дополнение к уходу. Мне кажется что на возрастной коже будет лучше работать. У меня уже есть различные складочки возле губ, хочу попробовать и посмотреть как будет вести себя в этой зоне 😊