Опубликовано 16 Январь, 2021 - 20:21

Как известно в холода проблемы с губами появляются у всех без исключения. И мы начинаем к привычным нам средствам ухода и помадам добавлять " тяжёлую артиллерию".

Вот и мне понадобился SOS уход и я решила совместить 2в1 и попробовать скраб- маску от Летуаль Smart Lip Scrub 2in1. Тем более и скидка была очень уж соблазнительная .

Скраб- маска выглядит как обычный бальзам для губ- белый стик,крутить надо снизу. Дополнительно упакован в пакетик, на обратной стороне которого вся информация о средстве.

Проищведен скоаб- маска в Корее,о чем крупными буквами написано как на пакетике так и на самом стиле.

Скраб- маска кремового цвета,при полном выдвижении видно,что его в тубе много,значит,хватит надолго.

Ну что,приступим к тестированию:

Производитель предлагает нам

нанести средство на кожу губ лёгкими круговыми движениями и оставить на 2- 3 минуты.

Я так и сделала. Во время нанесения я чувствовала частички скраба,они достаточно крупные, жёсткие,но их не так много,как я ожидала. На губах у меня в итоге оказалось жирное покрытие, маслянистое,практически без запаха. Получилось что я сделала маску для губ. 😊 Поддержала её на губах минут 15 ( 2- 3 минуты мне изначально показалось как то несерьёзно ,надо же прочувствовать всю мощь маски,тем более было над чем поработать). Затем я сняла остатки салфеткой.

Эффекта ВАУ я не испытала. Губки стали конечно мягче,но так работает и обычный бальзам или гигиеническая помада. Ну и ладно,приобретала я это средство из за громкого слова СКРАБ,потому что нужно мне отшелушивание.

Скраб или не скраб?

Ведь все таки средство называется "Умный Скраб для губ" 😊

По рекомендации производителя наносить надо легкими движениями.Но чтобы поскрабировать губы пришлось жёсткими движениями возить по гуьам много раз. Тогда частички чувствовались и значит работали. После скрабирования я опять же оставила средство на губах,чтобы получить двойной эффект. Потом сняла салфеткой.

Так сработало гораздо лучше, на салфетке оставались отшелушенные частички.

НО!!! Средство, как я уже говорила мягкое,жирное и расход его ОГРОМНЫЙ, если использовать как скраб. Да и при наслаивании получается его очень уж много на губах. Прям очень жирно, это чувствуется.

В общем я ещё раз убедилась что средства 2в1 это неудачная попытка совместить 2 хорошо действующих и порой отдельных по свойствам средства. И когда их совмещают, не работает ни одно из них или только 1,порой не то,которое ожидаешь.

Не могу рекомендовать этот продукт так как сама не получила от него того, чего ожидала.

Спасибо за внимание и прекрасных ,Вам, улыбок!

Nichikне рекомендует
Официальный представитель ЛЭтуаль
19.01.2021
Добрый день, нам жаль, что Вам не подошёл наш продукт. В наших магазинах представлен широкий ассортимент товаров на любой бюджет, надеемся, что Вы найдете что-то подходящее для себя.