Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 12:55

Всем привет. Хочу поделиться своим отзывом на дневной крем от Черного Жемчуга, речь пойдет об эмульсии Dream Cream. Сразу хочу сказать, что я довольно притязательно отношусь ко всякого рода новинкам, всегда сначала прочитаю кучу отзывов, взвешу за и против и только потом, пробую на себе, да, видимо, сказывается мой знак зодиака)) я весы! Так вот, про Дрим крим я вообще впервые узнала со страниц журнала Elle, там проходил конкурс, участие принимают не стала, но пошла сюда почитать, что же это за новинка такая.

В общем, хватит предисловий, крем действительно стал для меня находкой. Увлажняет на раз, и как бы заполняет мелкие неровности на коже, я так понимаю, что это заслуга силиконовой основы, кому-то не очень нравится, а вот я довольна, особенно с таким эффектом. Еще я редко пользуюсь тональными кремами, максимум, легкий ВВ, а этот крем идеален как база, на него отлично ложится пудра и румяна. У меня кожа нормальная, поэтому увлажнения мне хватает на весь день. Единственное, что меня немного смущает - это помпа, к ней надо приноровиться, но со временем привыкаешь и все Ок) В общем и целом советую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Идеально как база под макияж
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Цена
Недостатки
  • *Не нашла
yana_troshina21рекомендует