Доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами отзывом о маске от Holika Holika с мёдом.
Достаточно часто использую различные тканевые маски для увлажнения и питания кожи. Давно обратила внимание на привлекательную упаковку, мимо которой сложно пройти. И только совсем недавно решила использовать маски такого типа.
Дизайн:
Сразу привлекает внимание упаковка, в которой находится маска. Выглядит она как баночка с мёдом. Яркий, жёлтый цвет сразу бросается в глаза. Очень красивый, сочный дизайн.
На упаковке присутствует необходимая информация, с которой следует ознакомиться.
Упаковка легко открывается, так как присутствуют специальные надрезы, что очень удобно.
Тканевая маска хорошо пропитана жидкостью.
Глицерин, спирт 2%, гиалуронат натрия, ПЭГ-60, гидрогенизированное касторовое масло, карбомер, триэтаноламин, экстракт меда, экстраск молочного протеина, экстракт плодов кокоса, экстракт плодов лимона, аллантоин, динатрия ЭДТА, феноксиэтанол, ароматизатор.
Но! Перед применением стоит внимательно ознакомиться с входящими в состав компонентами. Если присутствует аллергия или непереносимость одного из компонентов не стоит пользоваться данной маской.
Аромат: Цветочно- медовый аромат, очень приятный. Не резкий.
Применение: На очищенную кожу лица нанести маску, на 15-20 минут. Затем распределить остатки маски на лице или смыть тёплой водой.
Маска плотно прилегает к коже лица, не отклеивается в разных местах. Комфортно сидит на лице. Хорошо подходит по форме. Присутствуют прорезы для глаз, носа, которые соответствуют нормальным размерам. Не доставляет какие-либо неудобства.
Моя кожа: комбинированная, склонна к жирности, присутствуют покраснения.
Эффект от использования:
Маска отлично питает и увлажняет кожу лица. Насыщает витаминами. Хорошо освежает и придаёт чувство лёгкости, не стягивает кожу. Кожа лица приятна на ощупь, очень мягкая, выглядит ухоженной.
В целом маска понравилась. Рекомендую!