У меня кожа комбинированного типа, которая нуждается в особом уходе, поэтому пару раз в неделю я наношу на неё различные маски. В этот раз на помощь мне пришла маска от True Island для сужения пор🍯
Место покупки: Золотое яблоко
Объем: 60 мл.
Цена: 314 ₽. со скидкой
От производителя:
Поросуживающая маска с вулканическим пеплом и экстрактом зеленого чая с острова Чеджу контролирует выработку кожного сала и эффективно очищает поры.
На ней есть информация о товаре, в том числе и на русском языке:
Сам тюбик симпатичный, его удобно держать в руках:
Под крышкой находилась защитная фольга, её наличие меня всегда радует 🫱🏼🫲🏽
Крышка откидная, открывается без проблем,
закрывается до щелчка.
Консистенция и запах.
Консистенция густая, привычная для маски на основе глины. Пахнет, кстати, как бы банально не звучало тоже глиной😁 Не резко, в целом приятно.
Результат.
Как и советует производитель, я нанесла маску на чистое сухое лицо, избегая зону вокруг глаз и губ. Продержала её 20 минут, за это время не почувствовав никакого дискомфорта.
Смывается маска не совсем просто, но я так и думала, ведь до этого пользовалась масками немного похожими на эту. Для того чтобы быстрее её смыть я воспользовалась специальной силиконовой щеточкой.
Пара минут и чистое, свежее лицо смотрит на меня в отражении зеркала) Кожа стала ровнее, от массажа щеткой чуть добавилась розовинка.
ДО/ПОСЛЕ
Поры заметнее стали светлее и чище, кожа приобрела матовость и мягкость.
Я осталась довольна результатом и продолжаю с удовольствием пользоваться данной маской.