Опубликовано 5 Июнь, 2021 - 19:28

Привет красотки!
А мне пришла посылочка от бренда Vi-cosmetics.
РАСПАКОВКА:

Поговорим об альгинатной маске, с помощью которой я буду избавляться от высыпаний и прыща на нижней части лица.
Производитель гарантирует и уменьшение чёрных точек, после использования продукта. Проверим!

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: Маска анти-акне
  • ТИП КОЖИ: для всех типов кожи
  • БРЕНД: V.I.Cosmetics
  • НАЗВАНИЕ: «Супер очищение и сужение пор»
  • ОБЪЁМ: 65 грамм
  • ГДЕ КУПИТЬ: На официальном сайте бренда
  • ЦЕНА: 466 рублей

УПАКОВКА:

Героиня моего рассказа упакована в пластиковую чёрную баночку.

На баночке этикетка с описанием продукта, сроком годности, информацией о производителе, а также рекомендациями производителя, связанными с применением продукта.Первое открывание гарантировано. Между крышкой и баночкой, есть пломба.
Вскрыть ее сложно, потому что маски внутри много и банка полностью наполнена. Ещё сложность возле ела из за того, что у меня маникюр. Но я справилась.Производитель указал на баночке, что продукт подходит для салонного ухода.
Недавно выяснила что стоимость такой процедуры, как альгинатная маска в салоне стоит 500-700 рублей. Хочу отметить, что упаковка данного продукта окупит себя уже после первого применения.
Одеако стоит понимать что такое альгинатные маски и правильно их готовить.

ОПИСАНИЕ:

Альгинатно-угольная маска наследует лучшие свойства минеральной и водорослевой натуральной косметики. Активированный уголь обладает адсорбирующими, бактерицидными, и дезодорирующими свойствами. Благодаря своей выраженной пористости уголь «захватывает» отмершие частички кожи и сальные отложения, глубоко очищая поры, убирая черные точки. Препятствуя закупорке пор косвенно предотвращает появление комедонов, нежелательной пигментации.

Альгинатная маска представляет собой порошок, который нужно правильно развести, разбить все комочки, с затем нанести на подготовленное лицо очень быстро и аккуратно. В идеале, лучше наносить маску друг другу подругам. Альгинатные маски могут покрывать все ливр, включая веки и губы. Оставляем только ноздри. Сделать самостоятельно это сложно.

Однако, я набита руку. Но на глаза не наношу потому что у меня нарощеные ресницы. Когда снимаю их, то наношу. Маска не выдернет ресницы при снятии, но на изгиб искусственных может повлиять. Поэтому, с нарощеными ресницами я не экспериментируют.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Максимальный эффект обеспечивает компрессионная особенность альгинатов, помогающая с одной стороны глубокому очищению, а с другой внедрению питательных элементов маски. Вода, содержащая активный комплекс, проникает в подкожные слои, усиливает моющий эффект, препятствует возникновению воспалительных процессов. Восстанавливающее действие углеродов предотвращает процессы окисления и препятствует старению кожи, обладает омолаживающим эффектом, ускоряет процессы обмена веществ (метаболизм).

Вот что стоит помнить, так это то, что нужен комплекс процедур для достижения результата. Я использую продукт через день-два. Однако для себя я определила 5 процедур, затем вернусь к своей лифтинг-маске.

Итак, помним, что перед тем как наносить маску, мы подготавливаем лицо, а именно, очищаем, увлажняем, наносим то средство, действие которого мы хотим усилить.

Маска способна быстро очистить проблемную кожу от акне и черных точек, снизить интенсивность воспалений (в том числе во время переходного возраста и гормональных изменений), разгладить рельеф, вернуть лицу гладкость и бархатистость. Эффективность комплекса не снижается даже при длительном применении. Подходит для кожи любого типа и возраста, особенно рекомендуется для нормальной, жирной и комбинированной кожи.

Я подготовила кожу, только потом высыпаю сухую маску в емкость и начинаю готовить ее.

Стоит помнить, что наносить маску надо толстым слоем, а значит насыпаем достаточно продукта. Можно использовать мерную ложку. Развожу тёплой, но слегка прохладной водой, чтоб альгинат не превратился а резину.

Хорошо перемешиваю специальным пластиковым шпателем. Кистью альгинатные маски я не наношу, даже не представляю как их наносить костью и как промывать потом кисть.

Когда маска хорошо размешана, в ней отсутствуют комочки, быстро наносим ее на лицо.
Применение:

Развести сухую смесь холодной водой,быстро, интенсивно перемешивать в течении 1 минуты до получения однородной сметанообразной массы. Сразу же после смешивания нанести состав на лицо, шею и область декольте толстым слоем 2-4 мм (если слой получится тонкий, маска пересохнет, растрескается и будет плохо сниматься). Для губ и век - тоже очень полезно! Через 20-30 минут - застывшую маску снять "чулком", начиная с подбородка.

Хочу отметить, что состав продукта натуральный.

Никакого негативного воздействия на кожу не должно быть, если у Вас нет аллергии на ингредиенты маски.

Растительные водорослевые альгинаты, активированный медицинский уголь, гвоздика, ваниль, кориандр.

Производитель не скрывает состав. У меня нет аллергии, поэтому я спокойно использую продует.

Помле нанесения маски, я сразу занимаю горизонтальное положение. Маска течёт, пока не схватится, поэтому ложусь на ровную поверхность. Чаще на пол, когда маска схватится на лице, перемещаюсь на кровать.

В моем доме нет кушеток, оборудованных диванчиков, поэтому я лежу на кровати.

Итак, прошло 30 минут. Время снимать маску.

Те места, которые высохли и сменили цвет говорят о том, что я нанесла маску тонко на этих местах. Обычно такого не происходит. Но на камеру вышло именно так. Решила наглядно показать это.

Маска снимается хорошо. Снялась бы именно «чулком», если бы я нанесла маску ровным слоем и сразу заняла бы горизонтальное положение после нанесения, а не делала селфи.
РЕЗУЛЬТАТ:

Приступаем к самому интересному.
Я провела три процедуры.

Результат виден на фото до/после и говорит сам за себя.Хорошая маска. Результат просто отличный!

Достоинства
  • Выравнивает и освежает кожу, подтягивает,
  • Выравнивает цвет лица
  • Легко снимается
  • Очищает поры
  • Улучшает внешний вид кожи
  • Хороший натуральный состав
Елена Р.......рекомендует
05.06.2021
Я думала, что альгинатные маски не высыхают
Остаются жидкими?)
Какая классная масочка!!!
Действительно классная
Отличная маска
💯
Действительно отличный результат на коже
Согласна
07.06.2021
Отличная маска, все хочу попробовать подобную)