Название: Сыворотка с прополисом TRUE ISLAND honey bee royal propolis solution serum
Объем: 40мл
Об этой сыворотке я узнала случайно, когда искала по чему можно делать массаж Гуаша. Мне ее порекомендовала консультант в Золотом яблоке, массаж делать не получилось (впитывается достаточно быстро), но я не пожалела о покупке.
Общая информация
TRUE ISLAND - корейская фирма, производящая средства для ухода лица.
Вот что пишет производитель об этой сыворотке:
Увлажняющая, активно действующая сыворотка содержит экстракты маточного молочка, прополиса и меда, которые способствуют укреплению кожного барьера, усиливая эластичность кожи. Сыворотка успокаивает кожу после внешних раздражений, делая ее более сияющей.
Состав сыворотки
WATER, GLYCERIN, DIPROPYLENE GLYCOL, LINUM USITATISSIMUM (LINSEED) SEED EXTRACT, PENTYLENE GLYCOL, 1,2- HEXANEDIOL, MELIA AZADIRACHTA FLOWER EXTRACT, MELIA AZADIRACHTA LEAF EXTRACT, CURCUMA LONGA (TURMERIC) ROOT EXTRACT, OCIMUM SANCTUM LEAF EXTRACT, THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT, CORALLINA OFFICINALIS EXTRACT, HONEY EXTRACT, PROPOLIS EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, ROYAL JELLY EXTRACT, DIMETHICONE, PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HYDROGENATED POLYDECENE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERYL STEARATE, STEARIC ACID, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, SODIUM POLYACRYLATE, TROMETHAMINE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, BIOSACCHARIDE GUM-1, DEXTRIN, C14-22 ALCOHOLS, CARBOMER, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE(PARFUM)
Упаковка
Бутылочка упакована в картонную упаковку, на которой есть информация о составе, сроке годности, условиях хранения
Большая часть текста на корейском, но самое главное есть на наклейке на русском языке
Упаковка средства состоит из стекла и пипетки, имеет информацию о названии, сроке годности, объеме
Сама бутылочка имеет пипетку для нанесения средства, одной или одной с половиной мне хватает на все лицо
Впечатление
Консистенция достаточно легкая, не оставляет липкости
После распределения кожа имеет небольшой блеск
Но спустя 2 минуты его практически не остается. Не скажу, что ничего не ощущается совсем на коже, но это настолько слабо, что почти незаметно
Я наношу сыворотку один раз в день после умывания на слегка влажное лицо, так меньше средства уходит и приятнее ощущается. Имеет накопительный эффект, раньше после умывания я чувствовала стянутость кожи, сейчас же она даже после домашних пилингов, агрессивных умывающих гелей остается живой.
Помимо этого, цвет лица стал приятнее и общее состояние кожи улучшилось. Если бы оно еще и акне убирало, цены бы ему не было.
За месяц использования ушла 1/4 всего объема.
Единственное, через несколько часов лицо становится более блестящим, возможно это из-за того, что у меня жирный тип кожи.