Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 03:06

99 руб

Хочу поделиться своим опытом использования тканевой маски для лица Ice Fresh от бренда SeaNtree.

Фирму эту я люблю и считаю, что у них неплохие средства по уходу за кожей.=)

Куплена была в Подружке за 99 руб. Производство Корея.

Главная особенность маски - охлаждающий эффект.

Упаковка. красивая, приятная, оформлена хорошо.

Описание. текст на упаковке обещает, что маска обладает успокаивающим действием (+охлаждающий эффект), освежает, выравнивает цвет лица, нормализует гидролипидный баланс.

Применение. маска сделана из тонкого материала, напоминающего бумагу. сама сыворотка по консистенции больше жидкая, чем густая. запах еле-еле уловим, химозный, с кислинкой, никак не мешает, при нанесении маски запах не ощущается.

лекало у маски удачное, по размеру все походит.

держала на коже минут 20-25, раздражения не вызвала.

охлаждающий эффект мне показался минимальным, я особо ничего не ощутила, но и не расстроилась из-за этого. но в целом он был, да. хоть и слабенький.

после снятия маски состав быстро впитался полностью, кожа не липнет.

кожа после маски хорошо увлажнена, мягкая, выглядит более отдохнувшей. результат мне понравился.

Итог: маска мне понравилась, особенно считаю соотношение цена-качество более, чем удачное. маска дала приятный результат, хоть обещанный эффект охлаждения был едва уловим. ну и состав хотелось бы более питательный, пожирнее немножко. хочу теперь попробовать и другие маски из этой линейки. маску могу рекомендовать.

Достоинства
  • Отсутствие липкости
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Недостатки
  • Легкий состав
  • Минимальное охлаждение
mary2323рекомендует