❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Уже не первый год производители ухаживающих средств для лица радуют нас обилием и разнообразием тканевых масок. Из всего ассортимента мне больше по душе охлаждающие. Почувствовать легкий холодок вечером, после насыщенного дня- это то, от чего я не могу отказаться. Кожа сразу приходит в тонус, поры стягиваются, а внешнее воздействие(холод) заставляет клетки кожи работать на выработку коллагена и эластина, которые и отвечают за сохранение и продление молодости кожи.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Sean tree ice я уже использовала более месяца и могу объективно оценить ее действие. Кроме просто приятного охлаждения, она практически творит чудеса! Что мы имели до: комбинированная кожа, жирная т-зона, сухие щеки, расширенные поры, мелкие очаги покраснений, особенно на щеках и на лбу. Что получилось спустя месяц использования: более суженные поры, изчезли покраснения, тон кожи стал более ровным, кожа дольше остается матовой. На шелушения, к слову маска не оказала никакого действия.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Эффект от данной маски накопительный, кожа улучшается постепенно, только от применения к применению я заметила прогресс. От одного применения эффекта практически не заметно.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Тканевые маски не переводятся, мне они нравятся куда больше классических, ввиду своей мобильности, можно использовать где угодно, когда угодно, их не нужно смывать, и не нужно мыть доп. инвентарь, такой, как кисти и мисочки. А эффект куда лучше, ведь по сути вы делаете компресс из сыворотки.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Маску Sean tree рекомендую!!!!!
Еще маски: питательная маска
Маска, которая у меня есть всегда