Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 10:12

один раз
    65 руб

Когда в разных зонах лица разная кожа(лоб, подбородок и нос жирные, щеки сухие) даже порой и не знаешь как правильно ухаживать. Будешь увлажнять- взбунтуется лоб, будешь матировать- пересохнут щеки. Вот и пойми что надо твоей коже. Но вот питательный уход, вопреки убеждениям, подходит всем типам кожи. Питать нужно и жирную, и сухую, и комбинированную кожу.

Вот и я решила подпитать свою многострадальную кожу маской с молочным протеином, которую приобрела в аптеке за 65 руб, так сказать, на пробу.

По началу, дружба у нас с ней не складывалась: лекало на шаткую троечку, сыворотка липкая, как слизь, запах спирта, который я, почувствовав, подумала "щас эта борматуха мне напитает?"

Относила я эту маску 15 минут, сняла. Первое время ощущалась липкость кожи, но после высыхания кожа стала гладкая. Особого питания или увлажнения я не почувствовала. Кожа, как после обычного умывания. На сухие щеки понадобился крем. Но что мне понравилось- посветлели покраснения и капиллярный рисунок на крыльях носа стал еле заметен, кожа успокоилась, стала матовой.

Куплю ли ещё?- не знаю, наверное да, может одну, для случая, когда разбушуются покраснения.

Ещё тканевые маски:

Моя любимая маска

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Небольшое питание
  • Нормальная отдушка
  • Снимает покраснения
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо себя ведет с воспалениями
svetlanka1992рекомендует