Доброго времени суток🌷
Долгое время я пользовалась шампунем из этой серии и решила добавить маску для волос из этой же серии. От шампуня я была в полном восторге поэтому была уверена, что и маска для волос отлично себя покажет на моих обесцвеченных волосах .
Название: Маска для волос Gliss kur Безупречно длинные
Производитель: Словакия
Объём: 300 мл
Цена: 580 рублей без акции
Место покупки: я покупала в Ашане. В свободном доступе продаётся во всех крупных торговых центрах, также в гипермаркете Лента, иногда встречается в Магнит косметик и просто Магните. И конечно же можно приобрести на таких маркетплейсах как озон и wildberries
Маска находится в пластиковой баночке объёмом 300 мл. Баночка выполнена из твёрдого пластика цвета фуксии.
На лицевой стороне находится название бренда, название продукта "безупречно длинные " , назначение средства, а именно ухаживающая маска в которую входит биотин комплекс и экстракт пиона, производитель пишет что средства предназначено для длинных волос которые жирные у корней и сухих на кончиках.
На обратной стороне указан состав и информация о производителе, также срок годности.
Aqua · Cetearyl Alcohol · Isopropyl Myristate · Behentrimonium Chloride · Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate · Paeonia Lactiflora Root Extract · Amodimethicone/Morpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer · Tocopheryl Acetate · Panthenol · Hydrolyzed Keratin · Prunus Armeniaca Kernel Oil · Stearamidopropyl Di methylamine · Cetyl Palmitate · Dimethicone · Phenoxyethanol · Citric Acid · Isopropyl Alcohol · Methylparaben · Parfum · Cetrimonium Chloride · Glycerin · Guar Hydroxypro pyltrimonium Chloride · Linalool · Benzyl Salicylate · Limonene · Trideceth-5 · CI 17200
Крышка у маски для волос чёрного цвета, массивная открывается против часовой стрелки. Под крышкой нет защитной мембраны.
Аромат:
Запах у маски для волос схож с запахом шампуня из этой серии. Аромат яркий, насыщенный, пахнет сладкими цветами с ноткой горчинки, горчинку даёт аромат пиона. В целом мне нравится аромат, он не химозный, на волосах сохраняется ещё примерно час .
Консистенция:
Маска имеет розовый оттенок, достаточно густая, легко набирается из баночки, с рук не стекает во время использования.
При нанесении легко распределяется по волосам, быстро впитывается и словно тает в структуре волоса, благодаря такому свойству у маски очень равномерная нанесение.
Расход у маски средней.
Мои волосы:
Я уже много лет осветляю волосы в технике тотал блонд. Волосы у меня натуральные, не нарощенные.
Поскольку волос осветлённый , то естественно по длине они сухие, особенно это ощущается на концах, из-за этого волосы легко обламываются, путаются если они не получают должный и качественный уход.
Несмотря на все ежемесячные осветления , сухостью кожи головы я не страдаю, всю мою жизнь я имею жирную кожу головы и сухие волосы по длине. При таком типе кожи мне приходится мыть волосы каждые 2-3 дня.
Поэтому когда я увидела эту серию средств от gliss kur именно для длинных волос жирных у корней и сухих на кончиках, я не раздумывая сразу же купила, по описанию - это средство должно идеально подходить для меня.
Ожидание от маски:
В первую очередь я ожидаю ровно столько, сколько заявил производитель на упаковке а именно восстановление длинных волос.
Конечно же я жду, что после использования данной маски волосы станут значительно мягче особенно на концах и количество обламывающихся волос сократится, также жду, что средство не сделает мою кожу головы ещё более жирной, и мне не придётся мыть волосы чаще, чем я мою обычно.
Применение:
Данную маску я применяла, как совместно с шампунем из этой серии так и отдельно.
Маску для волос, я всегда за одно мытьё головы наношу дважды, не знаю почему но именно двухразовое нанесение маски, любой маски не только этой, всегда лучше работает на моих осветленных волосах.
Я хорошо промываю волосы шампунем, и уже на слегка отжатые волосы использую данное средство, избегая участка примерно 5-7 см от корней волос, жду около 3-4 минут и смываю.
После чего я снова наношу этот продукт, но уже до середины волос, выдерживаю примерно ещё 3 минуты и снова смываю.
Применяя именно такой способ нанесения маски на волосы работает намного лучше если бы я просто нанесла средство на 7 минут и смыла.
После того как я сполоснула волосы я промакиваю их полотенцем, и убираю полотенце, затем жду пока волосы высохнут либо естественным путём, либо с использованием фена, но без использования расчёски.
Впечатление от использования:
Мне очень нравится результат после использования маски от gliss kur "безупречно длинные".
Всё что заявлял производитель соответствует действительности:
Мои волосы не стали жирнее у корней, а по длине волосы более напитанные более живые гладкие и шелковистые, и особенно хочу отметить что они стали более эластичными и рассыпчатые.
Сухие волосы очень легко расчасываются без применения дополнительных увлажняющих средств.
Концы волос незначительно, но всё же стали меньше ломаться.
Хочу также отметить, что результат от этой маски может конкурировать с более дорогими аналогичными средствами, которые у меня также есть в коллекции для ухода за волосами, поэтому в данном случае работает правило: "если нет разницы, то зачем платить больше? ".
Стараюсь использовать данную маску для волос вместе с шампунем из этой же серии.
Волосы сразу после естественного высыхания, без использования "утюжка":
Однозначно рекомендую попробовать это средство для девушек у которых длинные и сухие волосы.
Для отзыва Я использовала шампунь и маску из этой серии ( спреем не пользовалась, что бы был честный отзыв на маску для волос).
Средства из этой серии:
🌸Шампунь Gliss kur Безупречно длинные
Шампуни:
🌸 Шампунь Pantene Pro-V Hair Biology фиолетовый Супер Блонд
🌸 Шампунь Gliss kur Совершенство блонд оттенков
🌸 Шампунь для тонких и слабых волос Pantene Pro-V Rose Miracles объем от корней до кончиков
Эффективные бюджетные средства для волос , которые идут на уровне с дорогими проф.средствами и на постоянной основе в моей коллекции:
🌸 Маска для волос Compliment с эффектом керапластики Hyaluron Filler Гиалуроновое заполнение
🌸 Маска для волос L'Oreal Paris Elseve "Power Mask" против выпадения и ломкости волос
🌸 Маска для волос Kallos keratin
🌸 Бальзам-ополаскиватель Aussie SOS Глубокое восстановление для поврежденных волос с австралийскими суперфруктами