С Брендом Gliss kur я знакома уже много лет, есть у этого бренда уже свои любимчики, которые на постоянной основе живут в моей ванной.
Я решила попробовать средство для волос от Gliss kur, которое ранее никогда не использовала.
Название: Маска для волос Bio Tech регенирация
Бренд: SchwarzkopfGliss kur
Производитель: Словакия
Обьем: 300 мл
Место покупки: ТЦ Лента
Цена: 422 р
Средство для волос находится пластиковой банке зеленого цвета, с черной от откручивающейся крышкой.
На лицевой стороне баночки находится название бренда, название самого продукта "Маска для волос Bio Tech регенирация" .
Производитель на "главной" наклейке указывает , что маска для волос идет для ослабленных, поврежденных волос. В составе средства Фито стволовые клетки, и цветочная розовая вода.
На обратной стороне банки информация о составе, и адрес производителя/ поставщика.
Консистенция и цвет:
Маска для волос Bio Tech регенирация белого цвета.
По консистенции маска очень густая и однородная.
Я никогда не встречала на столько плотных и густых масок для волос.
Маска не смотря на свою плотность очень жирная, и силиконовая.
Аромат:
Запах у средства посредственный, пахнет не самым дорогим мылом, который пытались перебить цветочной одушкой. Запах резкий, химозный, очень сильный. Не самый лучший аромат для средства которое стоит достаточно дорого.
Мои волосы:
У меня обесвеченные волосы, тотал блонд уже много лет. Поэтому волос достаточно хрупкий, склонный к ломкости, требуется регулярное и качественно питание, увлажнение, восстановление, что бы волосы не были похожи на саженный веник .
По этой причине я очень серьезно подхожу к выбору средств для волос, постоянно пробуя все новые и новые средства, тем самым находя лучшие для своих волос.
Мои впечатления:
Данная маска для волос меня поразила с первых секунд использования. При попытке нанести маску на волосы, она разваливается на мелкие кусочки, и вместо того, что бы распределяться по волосам, падает в ванную. Слишком много силикона в составе, маска склизкая нанести ее на волосы очень тяжело, она плохо распределяется по волосам, плохо впитывается, к тому же запах очень резкий. Средство так же очень плохо смывается.
После смывания волосы сильно пахнут средством, никакого эффекта увлажнения я не заметила, волосы сухие, путаются, из за огромного количества силиконов в составе, увлажнить волосы спреем или не смываемым кремом для волос не получилось, в итоге волосы я просто помыла еще раз используя другое средство.
На протяжении нескольких месяцев я иногда возвращалась снова и снова к этой зеленой баночке используя различные способы нанесения и разное время выдержки маски на волосах, давая ей шанс, но результат лучше не становился.
Первый день после использования маски:
Волосы пушатся. Не хватает увлажнения
Концы волос очень сухие!!!! Путаются
К тому же кожа головы на следующий день становилась очень жирной, хотя я не наношу маску на корни волос, а длинна волос становилась еще суше, чем в первый день после использования. Ощущение что из волос забрали всю увлажненность, волосы стоя колом как веник.
На следущий день после ипользования маски:
Волосы расчесаны
Волосы расчесаны
Дала ради интереса эту маску моей маме, у нее темные окрашенные волосы, но ей так же категорически не понравился результат.
К покупке не рекомендую, категорически. Один из самых ужасных средств от глисс кур