Опубликовано 10 Март, 2017 - 21:51

Всем Ква-Ква-Ква

➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶➷➶➷➶

Привет-привет. Спешу сообщить, что я уже около двух месяцев больше не обладательница осветленных, прямых волос. В начале декабря я отрезала волосы чуть выше плеч(кажется), тем самым не оставив ни единого плохого, осветленного волоска. К счастью или нет, но в моих отзывах на уходовые средства для волос больше не будет звучать слово блондинки. Спешу поделиться с вами уходом, который идеально подходит моим крашенным, кудрявым(от природы) волосам.

➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶ ➷➶➷➶➷➶

И так, представляю вашему вниманию питательную масочку Glisskur против секущихся кончиков волос.

Место покупки: магазин "РубльБум".

Цена: 200 рублей. (по акции)

Объем: 300 мл.

Время использования: 1,5 месяца.

✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ Упаковка: ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸

Вообще никогда не пробовала никакой продукции(кроме спреев) от данной марки. Маски мне казались ужасно дорогими, раньше, кажется, было 150 мл за почти 300 рублей. Но когда увидела по рекламе, что теперь масочки 300 мл, решила затестить одну из.

• У маски одна крышка, ограничитель отсутствует.
  • Консистенция как у сливочного масла, впервые встречаю маску с такой консистенцией. И вот тут кроется весь секрет нанесения. Обычно после шампуня я промакивала волосы, стараясь по-максимуму убрать воду, а затем наносила бальзам или маску. Способ хорош, так средства действуют лучше, но только не с этой маской! Важно(!) наносить на достаточно влажные волосы, потому что: 1) Расход маски сокращается в 3 раза(не шучу). 2) Увлажняет намного лучше. 3) Приглаживает волосы. 4) Волосы становятся расcыпчатыми и мягонькими :з Если наносить 1-ым вариантом, то вы не получите даже эффекта легкого расчесывания. Странно, не правда ли? Может, поэтому у нее такой низкий рейтинг?
  • Аромат приятный, пахнет чем-то цветочным. На волосах, к сожалению, не остается. Совсем.
  • Чего я не поняла - так это фразы для "длинных, секущихся волос", то есть коротким волосам она не подойдет?))) ЧтААА

​~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Маска определенно попадает в мои фавориты :3 Наношу на минутку и смываю - получаю мягкие, увлажненные волосы. В добавок к этому она очень хорошо фиксирует кудряшки - волосы не пушатся, красиво лежат. От корней будто утюжком прошлась, но мы то знаем с вами, в чем секрет Smile) После нее не нужно пользоваться флюидами для кончиков - волосы и без того эластичные. Корни быстрее обычного не жирнятся, хотя я наношу достаточно близко к ним.

Волосы после использования данной маски. Такие четкие завитки я получаю только после использования фиксирующих средств.
Сейчас сижу и думаю - хорошо, что не залезла читать отзывы. Навряд ли я бы познакомилась с ней :3

Всем спасибо за внимание, зовут меня Маша, ко мне на ТЫ, есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу:)

Квакушка25рекомендует
10.03.2017
Мне как раз не подошла. Наверное, нужно было действовать вашим методом... Жаль раньше не увидела)
Милые кудряшечки Shy
Раньше тоже ей пользовалась, очень мне нравилась!
Beautevina, спасибо с:
10.03.2017
Волосы очень блестят, попробую такую Smile
04.06.2018
очень приятные кудряшки от маски, не кричащие, а спокойные умиротворяющие) не выпрямляет волны, а закручивают их сильнее, не все маски так могут