Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 17:09

Доброго времени суток🌷

У меня очень сухая кожа лица, в связи с аутоиммунным заболеванием щитовидки, и всеми вытекающими из этого симптомами, в том числе который сказывается на коже лица и тела.

Поэтому я на постоянной основе пользуюсь большим количеством увлажняющих кремов, сывороток, масок.

Одной из отличных находок для моей кожи стала тканевая корейская маска.

Название: Тканевая маска для лица Corimo Восстановление 100% Aloe

Производитель: республика Корея

Масса: 22 г

Цена: по акции 54 рубля

Место покупки: гипермаркет Лента. Также продаётся на ozon и wildberries.

Маска находится в глянцевой , зелёной упаковке.

На лицевой стороне большой рисунок алоэ С пометкой 100%, сверху указано В каких странах продаётся данный товар: Корея, Америка, Франция, Россия, Китай, Япония.

На обратной стороне указана информация о том, какой результат после применения тканевой маски для лица получит кожу:

Насыщение влагой

Регенерация

Сияние

Нет обезвоженности

Нет сухой кожи

Нет раздражения

Подробное описание способа применения:

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Dipropylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Powder, Betaine, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Allantoin, Arginine, Bisabolol, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Lactic Acid, Centella Asiatica Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Trehalose, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Fragrance, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol.

за такую сумму, Я считаю состав очень даже неплохой .

Условия хранения:

При температуре от 5 до 25 градусов.

Моя кожа:

У меня сухая, очень чувствительная и нежная кожа лица склонная к аллергическим высыпаниям из-за неправильных подобранных уходовых средств.

Внешний вид маски:

После открывания упаковки чувствуется мгновенно мягкий аромат авокадо.

Сама маска выполнена из прочного материала и хорошо пропитана средством.

Лекало удобное, хорошо держится на коже, никуда не сползает.

Лекало маски имеет удобную анатомическую форму.

Впечатлением:

Производитель советуют держать маску для лица от 15 до 20 минут, поскольку у меня очень сухая кожа, то по этой причине маску я держала около 30 минут.

С первых же секунд после того, как я положила маску на лицо я испытала лёгкие покалывания на коже. Несмотря на то , что моя кожа имела на момент применения маски микротрещины, и в целом находилась в плачевном состоянии, я не испытала жжение, раздражение, боль, желание начать чесаться.

В упаковке после того , как я достала маску и она уже работала на моём лице, в пачке оставалось ещё небольшое количество средства, которые я вылила себе в ладонь и просто нанесла его на руки.

Результат использования:

После снятия маски на коже осталось небольшое количество средства, которое было слегка липким.

Я максимально не люблю липкие средства, Но почему-то именно эта маска не вызывала внутреннего раздражения.

С остатками средства на лице я проходила ещё около 30 минут.

По истечению 30 минут, без применения дополнительных средств умывания, а просто смыв тёплой водой я была в шоке от результата.

ДО
ПОСЛЕ

ДО
ПОСЛЕ

ДО И ПОСЛЕ:

Моя обезвоженная, раздражённая, шелушащиеся кожа, стала выглядеть превосходно.

Кожа стала нежной, ушло раздражение, кожа стала более напитанной, пропала обезвоженность и шелушение.

Когда я покупала эту маску я не рассчитывала что за 54 руб моя кожа восстановится после первого же применения намного лучше, чем после использования дорогого крема для лица из моего арсенала.

После использования данной маски тональная основа для лица идеально легла на кожу, и я не выглядела как облезла змея. Одним словом превращение из змеи, в человека))))

Однозначно рекомендую к покупке тканевая маска для лица с алоэ.

Результат мгновенно! сразу после первого же применения.

Evgeniya23рекомендует
очень видно разницу, кожа была сухой, а стала увлажнённой
02.10.2024
Мне очень нравятся маски этой марки 😉
02.10.2024
Цена приятная и результат хорош)
Результат впечатляет, здорово, что маска работает мгновенно
02.10.2024
мне тоже такая маска нравиться, эпизодично пользуюсь
02.10.2024
Отличный эффект, алоэ в средствах всегда эффективно действует.
02.10.2024
Хорошая маска, заметен результат )
03.10.2024
Приятная маска. Стоит купить.
03.10.2024
отличный дает результат эта масочка, надо брать
Результат отличный
Классная масочка 👍
03.10.2024
не помешала бы мне тоже такая масочка
03.10.2024
Эффект и правда заметен, круто! ❤️
03.10.2024
Надо будет поискать такую, тоже страдаю от сухости, особенно зимой 😕
03.10.2024
отличный эффект и за такую цену!
04.10.2024
Как обладатель сухой кожи, возьму на заметку себе
Не пробовала
07.10.2024
Удачная маска для лица!
05.12.2024
Ничего себе эффект! Всем надо такие масочки срочно!