Опубликовано 28 Август, 2024 - 23:20

один раз

🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺Здравствуйте дорогие друзья! 🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺

Сейчас даже и не вспомню, когда я открыла для себя такое замечательное косметическое средство, как тканевые маски, но ведь этот момент совершенно наверняка был, и даже была какая-то первая тканевая маска, которую я попробовала и влюбилась раз и навсегда в этот тип масок)

Конечно, я пользуюсь и другими - глиняными, альгинатными, кремовыми, с пузыриками)) Но предпочтение всё же отдаю тканевым за их удобство, эстетичность, неприхотливость и как правило - результативность!

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

Обычно, чтобы масочка обратила на себя моё внимание, ей нужно не много не мало - быть наряженной в яркую, или интересную, или просто милую упаковочку)

А уж потом я читаю обещания производителя и смотрю какое действие должно быть у маски)

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

Так получилось и с этой)

• Тканевая маска питательная "Молочный протеин" El'Skin Milk Nourishing Sheet Mask

• Место покупки - магазин Перекрёсток

• Цена - 80 рублей по акции

• Страна производитель - Корея

• Вес - 15 грамм

Конечно она привлекла меня своим внешним видом)

Саше чёрно-белого цвета, с милой коровкой, у которой мордочка розового цвета

Потом я прочитала что она содержит

Молочный протеин

Из глубин подсознания выплыла информация, что это какой-то очень полезный компонент, и я решила попробовать)

Советы производителя как применять маску

Перед применением маску можно охладить, подержав ее в холодильнике не менее двух часов, либо подогреть, положив упаковку в теплую воду.

В обоих случаях эффект маски усилится.

Вскройте упаковку и достаньте маску. Аккуратно приложите ее к лицу и расправьте кончиками пальцев, оставьте на 15-20 минут.

Затем снимите маску, а остатки нежно вбейте похлопывающими движениями или сделайте легкий массаж. Не смывайте.

Используйте маску 2-3 раза в неделю или перед выходом из дома.

Вот уж не знала, что подобные маски можно греть, я как-то привыкла их охлаждать перед использованием, но кстати, нужно как-нибудь попробовать и подогретую, думаю это получится как горячий или тёплый компресс, но уверена, что мне понравится не очень, так как она довольно быстро потеряет горячую температуру, станет обычной, а для меня это будут не самые приятные ощущения)

Поэтому я охлаждаю, а потом делаю холодную масочку, которая наоборот - постепенно приобретает температуру кожи )

Что по составу

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Milk Protein Extract, Hydrolyzed Silk, Honey Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Panthenol, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Tromethamine, Disodium EDTA, Hydroxyacetophenone, Chlorphenesin, Fragrance.

(Вода, глицерин, метилпропандиол, молочный протеин, протеин шелка, экстракт меда, кокосовое масло, экстракт авокадо, аллантоин, дикалия глицирризат, пантенол, гидроксиэтилцеллюлоза, карбомер, ПЭГ-60 Гидрогенизированное касторовое масло, трометамин, динатрий ЭДТА, гидроксиацетофенон, хлорфенезин, ароматическая отдушка.)

Кстати, вся полезная информация о составе и способах применения указана удобочитаемым шрифтом на обороте маски, что приятно - на русском языке

Для меня важно, чтобы в маске не было подложки, терпеть не могу подложки за их грубый материал, дырочки, за схожесть с рыцарскими масками, и вообще за всё))))

Я и без подложки прекрасно могу развернуть лекало ))

В этой маске подложки нет и в помине! И это хорошо!

Пропитки не слишком много, я бы сказала в самый раз на раз использования)

А вот лекало просто жесть!

Неудобное, большой вырез на глазах и подбородке!

После использования кожа стала гладкой и сияющей, хорошо напитанной и увлажнённой. Так как я делала днём, то после маски умылась ( без каких-либо средств)

Кожа осталась увлажнённой, крема не потребовалось

Мне понравилось в этой масочке всё, кроме лекала)

* * *

До новых встреч в эфире)

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Выравнивает тон кожи
  • Не забивает поры
  • Не липнет
  • Нормальная отдушка
  • Питает
  • Сглаживает шелушения
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Цена
Недостатки
  • Неудачное лекало
Alinkarрекомендует
Буду знать
29.08.2024
Была такая маска, но результат уже не вспомнить. Кстати, инфу про то, что маску можно подогреть, я уже где-то слышала. Но мне никогда не хотелось так сделать почему-то.
И мне тоже !
29.08.2024
Люблю тканевые маски. Они хорошо свежают. У вас получился хороший отзыв.
Благодарю!
Лекало на корову, вероятно)
Ахаха, точно)))
Достойная маска. Лекало у многих какие-то странные 😕
😕
29.08.2024
Не знала, что маски можно греть.
Я тоже )
30.08.2024
Куплю, если увижу)
31.08.2024
Круто, даже не знала о подогреве масок)
возьму на заметку!
Замечательная маска👍
😊
Вариант с подогревом - очень заманчив!!!
Что-то новенькое