Сейчас даже и не вспомню, когда я открыла для себя такое замечательное косметическое средство, как тканевые маски, но ведь этот момент совершенно наверняка был, и даже была какая-то первая тканевая маска, которую я попробовала и влюбилась раз и навсегда в этот тип масок)
Конечно, я пользуюсь и другими - глиняными, альгинатными, кремовыми, с пузыриками)) Но предпочтение всё же отдаю тканевым за их удобство, эстетичность, неприхотливость и как правило - результативность!
Вот уж не знала, что подобные маски можно греть, я как-то привыкла их охлаждать перед использованием, но кстати, нужно как-нибудь попробовать и подогретую, думаю это получится как горячий или тёплый компресс, но уверена, что мне понравится не очень, так как она довольно быстро потеряет горячую температуру, станет обычной, а для меня это будут не самые приятные ощущения)
Поэтому я охлаждаю, а потом делаю холодную масочку, которая наоборот - постепенно приобретает температуру кожи )
Для меня важно, чтобы в маске не было подложки, терпеть не могу подложки за их грубый материал, дырочки, за схожесть с рыцарскими масками, и вообще за всё))))
Я и без подложки прекрасно могу развернуть лекало ))
В этой маске подложки нет и в помине! И это хорошо!
После использования кожа стала гладкой и сияющей, хорошо напитанной и увлажнённой. Так как я делала днём, то после маски умылась ( без каких-либо средств)
Была такая маска, но результат уже не вспомнить. Кстати, инфу про то, что маску можно подогреть, я уже где-то слышала. Но мне никогда не хотелось так сделать почему-то.