Я блондинка уже много лет, и для меня очень актуальны средства для поддержания чистого блонда без желтезны, поэтому я не смогла пройти мимо данного средства, что бы не попробовать его на своих волосах.
Шампунь находится в пластиковой тубе серо-фиолетового цвета, с золотой крышкой.
На лицевой стороне указано название бренда, название шампуня и его предназначение
На обратной стороне можно найти информацию о составе, способе применения, и производителе.
Аромат:
Очень приятный, не химозный, цветочно-сладковатый аромат.
Консистенция:
По консистенции обычный шампунь фиолетово-синего цвета. Достаточно густой, не растекается ка вода в руке. Во время использования равномерно распределяется по волосам
Мои волосы:
Окрашиваю волосы в белый цвет уже очень давно, обычной бытовой краской. После окрашивания главное поддерживать белезну волос и конечно же использовать средства что бы волосы не обламывались и не превращались с сухой веник. Так же у меня уже достаточно много седых волос, хотя мне всего 33 года. Длина волос почти по пояс, и конечно же при не правильном уходе очень быстро становятся сухим особенно кончики волос
Оттеночные средства против желтезны , часто грешат тем что очень сильно высушивают волос, после чего волосы становятся жесткими и ломкими, а хотелось бы как в рекламе. что бы красиво струились на ветру)))
Впечатление от использования:
Я не сильно рассчитывала что данный оттеночный шампунь будет нежно и бережно тонировать волосы, т.к уже привыкла что обычно они становятся обычно жестче после использования такого рода средств , и как же я ошибалась.
Я пользуюсь шампунем уже несколько месяцев, и ни разу не было такого что бы волосы стали суше, и после использования качество волос упало.
Шампунь на столько бережный и нежный, что волосы всегда после его использования мягкие.
Результат после применения я вижу всегда сразу, после использования. Мне очень нравится что у шампуня накопительный эффект, и оттенок не смывается при следующем использовании.
Шампунь придает волосам серебристо-платиновый оттенок, хорошо убирает желтезну на осветленных волосах, буквально через 2-3 применения волосы значительно светлые.
Результат ДО и ПОСЛЕ:
ДО
До
После:
После
Если волосы плохо осветлены и имеют желтый цвет, то шампунь не поможет, потому что он борется с появлением желтезны на осветленных волосах. И в таком случае нужно еще раз осветлить волосы, до более светлого и с помощью шампуня уже поддерживать имеющийся оттенок
У Вас невероятно красивые волосы ❤️ Результат получился чудесным ) Для себя всё выбирала между маской и шампунем или кондиционером, остановилась всё же на маске)) Хотя теперь думаю, что равномерно распределить шампунь куда проще, чем маску 😊