Опубликовано 4 Май, 2023 - 13:32

Как стать блондинкой без желтизны, если ты не натуральная блондинка? Ответ очень прост - пользоваться оттеночными шампунями или бальзамами. Только вот пока найдешь тот самый, который бы и менял цвет твои волос, но и не вредил бы им, пройдет много времени и сделаешь много проб и ошибок.

Как хорошо, что теперь можно почитать, ну или , посмотреть, отзывы. Теперь я тоже так делаю. Но иногда все же совершаю покупки по наитию, поддавшись желанию попробовать какую-нибудь интересную новинку. А вдруг??

Вот и моя покупка Шампуня Pantene Pro-V Hair Biology фиолетовый Супер Блонд была больше спонтанной.

В своем отзыве расскажу вам впечатления от своей покупки, и о том, удалось ли мне преобразить мои окрашенные волосы блонд, и уйти от желтизны, не испортив их при этом.

Итак, Шампунь Pantene Pro-V Hair Biology фиолетовый Супер Блонд:

Шампунь Pantene Pro-V Hair Biology фиолетовый Супер Блонд

Очень миленький флакончик, объемом 250 мл,. Вполне стандартно для шампуней для волос.

Пользоваться флаконом будет удобно. Крышка не просто откручивается, есть еще так же дозатор:

Флакон имеет дозатор

На обратной стороне флакона можно прочитать состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Citric Acid, Sodium Citrate, Sodium Chloride, PPG-2 Hydroxyethyl Coco/Isostearamide, Dimethiconol, Sodium Xylenesulfonate, Parfum, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Sodium Benzoate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Laureth-23, Tetrasodium EDTA, Dodecylbenzene Sulfonic Acid, Sodium Hydroxide, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Linalool, Hexyl Cinnamal, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Benzyl Alcohol, Hydroxycitronellal, Acid Violet 43, Benzyl Benzoate, Magnesium Nitrate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone

Состав шампуня. Вы что-нибудь поняли? Я почти ничего
Я лично из всего прочитанного поняла, что в нем есть какие-то масла, а это значит, что он не сильно должен повредить мои волосы. Лишний стресс от красителей им сейчас ни к чему.

Мои волосы от природы темно-русые, я их окрашиваю в блонд самой обычной краской.

я, спустя неделю после окрашивания волос краской. Пряди стали иметь больше желтого оттенка

Она хорошо прокрашивает волосы, и в принципе и получаемый оттенок волос меня вполне устраивает, но иногда хочется чего-то другого. На то мы и женщины.

купила я этот оттеночный шампунь что-то в районе 700 -800 рублей, принесла домой.

В этот раз оттеночный шампунь оказался фиолетового цвета, но сильно отдающим в синеву.

Какой же он фиолетовый? Больше синиего оттенка

Достаточно густой и мягкий.

Фиолетовый шампунь с уходом в синеву

Помыла им свои волосы, как обычным шампунем.

Результат меня и не удивил, и не обрадовал.

Там где волосы наиболее пористые, они впитали в себя намного больше шампуня, а вот некоторые пряди, которые "более здоровые", хоть и приобрели оттенок, но слишком слабо:

Неравноемерное окрашивание волос оттеночным шампунем

Причем, не надо думать, что я как-то неравномерно нанесла шампунь или, что какие-то пряди его недополучили. Все было правильно. И такой результат объективен.

Может быть именно поэтому оттеночный шампунь Pantene Pro-V предполагается использовать при каждом мытье головы. А для более теплых тонов рекомендуется применять два раза в неделю.

И да, я помыла потом им волосы второй раз подряд.

Второй раз помыла волосы оттеночным шампунем Pantene Pro-V

Но, простите, от такого частого применения мои волосы стали вообще сухими.

Хотя, надо отдать должное, Шампунь Pantene Pro-V Hair Biology фиолетовый Супер Блонд в итоге за два применения сделал мои волосы более холодного, почти пепельного оттенка, и в итоге получилось почти равномерное окрашивание.

Правда, со второго раза

Равномерное окрашивание достигнуто только после второго применения шампуня

В принципе, волосы приобрели от оттеночного шампуня Pantene Pro-V холодный блонд. И оттенок волос получился по итогу довольно интересный.

Для своего типа волос я решила, что буду добавлять фиолетовый оттенок волосам не чаще раза в одну, а то, и в две недели.

После мытья волос ведь цвет не сильно вымывается.

Но, идеальным для себя я бы этот оттеночный шампунь не назвала. Да, далек Шампунь Pantene Pro-V Hair Biology фиолетовый Супер Блонд от идеала, хотя и окрашивает волосы и придает им холодный оттенок, но волосы слишком уж сильно сушит. Мои пряди теперь потеряли былой блеск и выглядят как-то искусственно. А если пользоваться таким шампунем при каждом мытье головы то, что с ними будет? Нет. Ради холодного оттенка блонд, я не рискну такое проверить.

Если у вас волосы не такие сухие и пористые, как у меня, то возможно, что вам подобный оттеночный шампунь подойдет. В противном случае, лучше поищите другой вариант придать своим волосам холодный оттенок и уйти от желтизны при помощи другого средства.

Ставлю 4 звезды. Все же оттенок волосам придает и интересный, и к тому же - этот оттенок при следующем мытье головы сразу не смывается. Моим волосам не сильно подошел, но не у всех блондинок волосы сухие и пористые. Неокрашенным, блондинкам от природы, с сильными волосами, Шампунь Pantene Pro-V Hair Biology фиолетовый Супер Блонд вполне может подойти. Мои же волосы он сушит, причем сильно.

Может вам пригодиться другой мой отзыв, про краску для волос, которой я чаще всего пользуюсь:

Крем-краска для волос блонд. Мои разные оттенки Palette, а цвет всегда интенсивный

Достоинства
  • Поддерживает холодный блонд
Недостатки
  • Волосы сильно сушит
superelviraрекомендует